Перейти к публикации

Подняла тяжелые сумки...

ЭLeNa
Ой, девочки, я уж паникер - слов нет просто... Пошла я сегодня а магазин, не удержалась и купила больше, чем планировала, пакет оказался тяжеловат. Я не надрывалась, конечно, шла спокойно, тихо, но все равно было тяжеловато... Дошла до дома и каааак кольнет в матке, прям по середине и потом ПЯ покалывало и поднывало немного, сейчас вроде все прошло, но страшно как то... Сегодня 8 или 9 ДПО, по график, как будто ИЗ вчера - сегодня. МОгла я навредить как то тем, что поднимала тяжесть или это просто обычные покалывания...страшно мне=(

ой,вы там не сильно объедайтесь,а то потом будет вопрос " Что же с кишечником?"

Вы абстрагируйтесь от прошлой неудачи! Каждая беременность уникальна, поэтому не надо на новую Б накладывать плохие воспоминания прошлой. Держите хвост пистолетом и верьте только в хорошее!!!!! :22_smart:

• Нравится 2

а вы еще что нибудь остроумное напишите и своими ответами точно в топ отправите мою тему)))

хоть и смешно, но сама на 8 дпо перла сумку, купив лишнего. Почему-то впервые появились мысли, что зря и этим можно навредить (кому? чему? мозг не уточнял)))). Оказалось не спроста) уже 16 недель ждем малыша.

Так что автор, пусть ваши мысли тоже к добру будут. А навредить вряд ли можно))

• Нравится 3

Я заБ 2 раз, когда сыну было 1,5 года. А он у меня уже в год 16 кг весил! И не я ли его таскала из ванной каждый день и бегала за ним по детским площадкам и с горок съезжала и т. д. и т. п. до самых родов :Hello: Родила без проблем! И вам того же желаю)))

• Нравится 3

а я не много поумничаю... это не тупой вопрос..... просто это ваще не вопрос, а констатация факта, так как сумки уже подняты и ничего с этим не поделаешь.... Я недавно почитала правила поведения после подсадки (ЭКО), то там даже нельзя пару дней мыться, никаких физ. нагрузок поменьше ходить, а больше лежать, что бы бусинка нормально закрепилась.... и это врачи придумали, значит так правильно.... и не соблюдая эти правила можно значит навредить нормальному закреплению... ЭТО МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ! Тем более, у меня один раз тоже были подозрения, что именно физ нагрузки повредили, я занимаюсь танцами и после одной тренировки меня так скрутило (где-то10-11дпо) потом М. были странные очень обильные и длились 8 дней, хотя обычно 5.

• Нравится 1

Я до сих пор сумки таскаю..... и ребенка тоже порой приходится поднимать. А уж там в дпо и подавно таскала , если все гуд то все закрепится и никуда не рассосется а если такие мысли то лучше лечь и не дышать до самых М и так каждый цикл пока крыша не съедет , надо проще быть. Зб была в прошлом это не говорит о том что теперь ничего поднять нельзя и напрячься лишний раз. А то что колет - так что угодно могло кольнуть и сумки тут вобще могут быть ни при чем. Зачем уж так себя изводить то...

беременные женщины штанги, и гантели тягают, пресс качают и занимаются активным спортом, пока не узнают что Б.

псссссссссс! по мне дак если не суждено - тут и без сумок плохо станет... а если судьба - ничего уже не помешает...

без фанатизма, конечно, нужно... вагоны не разгружать!

сама в первую Б арбузы по 12 кг таскала, объедалась... из отрицательных моментов - только попа зачесалась от таких объемов съеденного.

Сейчас 31 неделя второй беременности. Дочку (год и 4) ношу на руках всю беременность. до 15 недель порой поднимала вместе с коляской-тростью (ну никак иначе было...), до 20 просто часто поднимала... вот только-только сейчас стараюсь совсем не поднимать, потому что заметила ,что живот начинает болеть...

не скажу, что нужно всем делать как я... у меня просто выбора нет - на все обследования, приемы ,анализы дочку с собой приходится таскать. По возможности, конечно, нужно беречься!

Знаете, скока я сумок таскаю?)) и если б я думала, где шо кольнет или во время силовых тркень до пота свои яйцеклетки слушала, комфортно ли им...ну не знаааааююююю...рехнулась бы точно))) знаю несколько беременюшек - до токсикоза пресс качали, не знали, что беременные) как угодно Богу - так и произойдет. Будете пластом лежать - от чиха выкидыш случиться. Шевелиться надо, милочка :D бабушка моя начала рожать во вермя сенокоса, пока на телеге довезли, уже родила, осталось время рождения и дату записать :D

А сумки...то дело такое. Мужик не всегда рядом, грузитесь поменьше, коли паникуете.

Зашла, думая, что девушка неделе на 34й пишет :D :D :D А тут :D :D :D

• Нравится 4

Да ладно вам.Это же форум, он для этого и создан, чтобы находить ответы на свои вопросы, общаться, искать поддержку... А вы со своим ехидством...Человека же можно понять. Просто когда очень хочешь ребенка,планируешь,а сразу не получается, начинается паранойя.Ты только этим и живешь, слушаешь свой организм, стараешься понять,что же происходит именно сейчас.И это совершенно нормально,что переживаешь по каждому поводу,ведь это твоя самая заветная, но такая хрупкая мечта.

Но действительно, на будущее, не надо забивать голову, сама прошла эту стадию паранойи, забила на все, возобновила тренировки и живу полноценной жизнью, иначе правда - крыша начинает съезжать.

А конкретно по вопросу:нет, не думаю, что эта ситуация могла вам навредить, это же только 9 дпо, и даже если есть плодное яйцо, то возможно оно еще даже не закреплено, а где то в пути).Удачи вам и поскорее стать мамочкой!

• Нравится 4

Тоже думала недель так 37 у человека, поржали с мужем от души.

• Нравится 2

госпади я уж думала вы беременная сумки потаскали...а вы..

Я тоже было подумала, беременная спрашивает, а тут и Б-то, может, и нет, а уже такие загоны. Автор, поспокойнее надо быть, нельзя так, когда реально заБ, вдруг чихнете, тогда как? Сразу в скорую звонить будете?))

Я на 9ДПО посыль из америкосии 9 кг весу, на 3-й этаж без лифта заволокла )))) там вещи с расподаж приехали, неслась аки конь меришь ))) а на 11ДПО полоска уже хорошая была, а два дня назад той полоске год исполнится )))) так что ничего страшного )))) а если будите думать, что когда носить (вес) и во второй фазе не пукать и не какать (ну чтоб не тужится) так кукушка и съедет.

улыбнуло))) тоже зашла, думая, что недель 35 и тд...ну так-то наши бабушки в поле от рассвета до заката работали и беременные и не беременные и рожали по 8-10 детей :D

О боже!!! Что за глупые вопросы???? Да, блин, навредили - отелеился и полетел. Что за бред??? Я и в 8 и в12 нед Б!!! делала такие покупки... Да тут куча девочек, кто ... Слов нет!

Прекратите себя так вести, и наслаждайтесь жизнью...

Я где-то на 10-11 ДПО тащилась с сумками в аэропорт. Как назло, чемодана не было и сумки я натурально тащила.

Ничего, сыну уже 10й месяц:)

И это совершенно нормально,что переживаешь по каждому поводу

А вот как раз переживать по каждому поводу - совершенно НЕ нормально. В состоянии стресса весь организм напряжен, в том числе и матка. И возможному эмбриону просто нет возможности прикрепиться, когда стенки матки в постоянном тонусе от прислушиваний, присматриваний и принюхиваний женщины к собственному организму.

Не надо доходить до паранойи, и все будет ОК.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13621724 cообщений
  • Создать...