Перейти к публикации

Цифровой клеар блю.

Нюшка-Танюшка
Девочки скажите пожалуйста,а на 8 ДПО цифровой покажет результат?? Просто у нас с мужем будет годовщина свадьбы, уж очень бы хотелось ему такой тестик подарить.

врят ли,у вас возможно еще даже плод не прикрепился

lena tes, дайте и другим потестоманить. Сами с 7 дпо выкладываете призраков :D

Хотя я соглашусь с вами, что вряд ли покажет. Но ради годовщины я бы потратилась на этот тест, а вдруг......

Всем удачи! :tectik:

Ну как знать...может и покажет...попробуйте сначала сделать обычный)))

• Нравится 1

сомневаюсь он может показать за 4 дня до месячных

Мы будем 15 марта отмечать годовщину в ресторане,и я бы хотела подарить тестик.

Ну слишком короткая (меньше 10 дней) плохо. Говорят о недостаточности лютеиновой фазы.

В норме, если не ошибаюсь, считается 12-16 дней (стандартно 14).

Я сильно в эту тему не вдавалась, т.к. у меня по графикам в нормы укладывалось. Просто вскользь читала об этом. Поэтому с этим вопросом лучше к более знающим обратитесь.

А по поводу теста. Я бы сделала. Ради праздника можно себе позволить потратиться на дорогой тест :yes: Хотя сами понимаете, что для теста ооочень рано будет.

Только учтите, что там аккумулятор, поэтому результат через какое-то время пропадет. Я мочила вечером. На утро еще было, а днем уже пустой экран.

ну до 15 марта еще целая неделя,сделайте может и покажет))

А у меня дня 3 на таком цифры держались. Сделайте, ничего не потеряете, кроме 300 р. Вдруг, да и покажет.

Вторая фаза норма с 10 дней. А 8дпо это рано, у меня только на 9 был призрачный призрак.

Девочки,завтра у меня 10 ДПО..стоит ли сделать цифровой клеарблю,который недельки кажет? я знаю что на нем первая запись 1+(1 неделька и более)..потом 1-2 (1-2 недельки)..потом 2-3..и 3+ как думаете на 10 ДПО уже можно увидеть 1+ ???

я этим тестом пользовалась на 15 ДПО и он мне выдавал 1-2..у меня была БХБ в январе..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1358 сейчас онлайн
    13626560 cообщений
  • Создать...