КАТЮНЯ 12 сентября 2012 Отличный, но дорогой препарат Профертил по 1 табл. 2 раза в день минимум 3 мес. Ссылка на это сообщение
//_QWERTY_// 12 сентября 2012 Витамин Е, С, цинк. Зиман Спеман Виардо.......... Хотя лучше мужу пусть андролог толковый посоветует, чем мы 1 Ссылка на это сообщение
Skorpiosha_mama_princessi 12 сентября 2012 Я своему двала Фольку, Витамин Е, Витамин С, Спермаплант , пил 2-3 месяца - результат в пузике -)) Ссылка на это сообщение
/natasha/ 12 сентября 2012 А в чем причина, Вы выясняли? Я своему даю Виардо, Спеман, фольку. Сейчас хочу попробовать Спермаплант и Цинктерал вместо Виардо. Дорогой Спермактин не советую, мы денег кучу выложили, результат того не стоил) Ссылка на это сообщение
СМУРФФЕТТА 12 сентября 2012 когда врач уже не знал как нам помочь, я купила мужу поливитамины с цинком, витамин С-шипучку, Спермаплант. через месяц получили результат-//. Ссылка на это сообщение
raduga.1 12 сентября 2012 Мой 3 месяца пил трибестан, олиговит, потом витЕ, а потом у нас //!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение