Перейти к публикации

Омоложение

Boom Shakalaka
Мне 28 лет. Выгляжу неплохо. На фото стала замечать, что очень сильно выделяется носогубный треугольник, именно контур складки. На 20 марта у меня запись к косметологу. Хочу попробовать сделать укол. Поделитесь опытом, впечатлениями. Болезненная процедура? Как быстро сходит отек? Ботокс не комкуется в тканях? Буду очень благодарна.

Если норм врач, а не просто косметолог который 1 месяц на курсы отходил, то все будет хорошо. Лицензию там спросить не забудьте) хотя они сами показывают обычно

• Нравится 1

И мне кажется лучше гиалуроновой кислотой чем ботоксом..

• Нравится 4

Клиника у нас в Красноярске разрекламированная. Отзывы прочитала. На сайте, конечно, всё шоколадно!

ЛюсиЛьюис, а почему гиалур. кислота? Это из вашего личного опыта?

Морщин пока нет, но делала губы недавно. вот врач и рассказывала что можно будет гиалуронкой потом сделать и носогубные и возле глаз. и читала) просто я сильно не задавалась этим вопросом, но как понимаю гиалурон это же кислота которая есть у нас в организме и даже если что-то не так, то она со временем рассасывается и растворяется. а ботокс он же как яд блокирует мышцы. Но не буду вводить в заблуждение, не знаю что лучше для этого дела! врачу явно виднее будет. удачи) пусть сделают хорошо! боли не бойтесь)

Мне кажется в 28 ботокс рановато.... Может, действительно, лучше гиалуроновую кислоту для начала. Мне мой косметолог говорила, что через 10 лет применения ботокса идет привыкание и потом он уже не такой действенный. А в 40 лет он нужнее, чем в 28)))

• Нравится 1

в носогубку ботокс не колят. только филлеры на основе гиалуроновой кислоты (рестилайн, ювидерм, суржидерм). удовольствие не дешевое.

• Нравится 3

В носогубки колят филеры на гилауронке. Ботокс - для межбровья и лба.

• Нравится 2

Морковочка83, если ботокс нужен, то он нужен еще раньше. Я колола лоб первый раз в 25 лет. У меня жуткая мимика от отца, очень сильная, у отца в 35 уже лоб бы весь в морщинах не проходящих, ничего с этим самостоятельно сделать нельзя. Если мне бы до 35 лет терепть, то у меня было бы тоже самое. Если проблема есть, то решать ее надо раньше, а не когда уже запущено все.

Про ботокс на носогубки - не скажу, не делала, нет такой проблемы, но вроде ботокс эффективен для лба, межбровья, уголков глаз. Вроде на носогубку филеры делают.

• Нравится 1

Если хотите могу Вам в личку написать как дома делать процедуру с сывороткой гиалроновая кислота + мезороллер, мне 33 и мне пока помогает, ни носогубок ни морщин, если у вас конечно не сильные заломы. А так согласна если хотите в клинике попробуйте сначала гиалуронку.

• Нравится 1

И смотря как часто колоть ботокс, от этого зависит период привыкания. У меня держится эффект до 1.5 лет пока возраст еще молодой довольно. Если бы я в 40 лет первый раз вколола, думаю, что там уже нечего было и спасать ( это я все про свой лоб мимический)))))

katenka - mama 2010//, и я мезу с гиалуронкой делаю, эффект суперрр))))

ой, а мне тоже интересно про мезо! расскажите всем,пожалуйста!

ЛюсиЛьюис, покупаешь мезороллер хороший (у меня из мед.стали 540 иголок, но есть и титановые и чуть ли не позолоченные и каких только нет) + гиалуронку - она сейчас есть и в сывортках многих и специальная для мезы в ампулах и 100%, ее можно добавлять в любые кремы свои (я из Кореи 100% заказывала последний раз, 740р все удовольствие). Намазываешься и катаешь мезороллером, предварительно посмотрев на ютюбе как это правильно делать))) Я лично еще сейчас после альганики (водорослевая косметика) катаю, после эластина и морского каллогена. Все это продается в инете в огромных количествах от разных производителей. После я лично еще успокаивающаю маску из алое вере накладываю. Делаю вечером 2-3 раза в неделю. Одного мезороллера хватает примерно на 20 процедур, цены на них разные от 500р (если несколько штук сразу брать), у меня иголки 0.5мм (для лица надо 0.3-0.5). Еще хочу взять с иголками 1 мм, это попу катать и голову, чтобы волосы гуще и быстрее росли)))

• Нравится 3

Для начала лучше витаминки поколоть (гиалуроновую кислоту ). У меня девочка (31 год) знакомая колит, выглядет потресающе.

ЛюсиЛьюис, да, для волос супер результат говорят...я еще не пробовала, нов инете видела с фотками отзывы, результат очень хороший

я делала озонотерапию для волос-кололи озон в голову.мне еще тогда говорили что надо мезотерапию попробовать. вот и напомнили)

Девочки, а напишите пожалуйста в личку, где вы заказываете гиалуронку и сами мезороллеры, а то я полный лопух в этом.

Рыжик), гиалуронку на ебей можно...я корейскую взяла. А мезороллеры, глянула, вы из Питера, я, увы, могу только на Москву скинуть..поищите у себя в инетных магазинах.. Зайбейте мезороллер DNS, MT, DRS, Almea (это все фирмы нормальные). Чаще всего в магазинах, где мезороллеры продаются, можно купить и концентраты, ампулированную косметику, гиалуронку под них... Но на ебей гиалуронка дешевле...

• Нравится 1

Подскажите цену вопроса на гилауронку и как долго эффект. Интересует под глазами.

Лапочка дочка, а самой катать не больно мезороллером? У меня сестра купила, до сих пор косметолога своего просит, говорит сама так над собой издеваться не смогла)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13622675 cообщений
  • Создать...