Перейти к публикации

У кого какие были ощущения?!!

mikulka08
Приветик девчонки расскажите у кого какие были ощущения , у меня сегодня 19 день цикла очень тянет низ живота такое ощущение что вот-вот месячные пойдут!! низ ноет и как будто матка в тонусе... яичники болят у кого были такие ощущения!

предпологаемая овулька была на 15 день цикла. если происходит зачатие какие должны быть ощущения? первой беременностью я ни чего такого не чувствовала.

да как не прислушиваться если очень ощутимо такое чувство что в яичники вгрызается что-то и матка покалывает

У меня ооочень живот ныл где-то на 11 - 12 ДПО, даже Вибуркол вставляла, М так и не пришли - Б)) Жаль, что Б неудачной была(( Но боли в животе могут быть и просто после О, хоть в Б цикл, хоть в нет, так что ждите и наблюдайте))

Это означает что месячные придут скоро...блин, каждый день один и тот же вопрос, только дни дпо разные. ..

месячные как раз придут еще не скоро, если что!

• Нравится 1

я хочу услышать у кого какие ощущения были после овуляции?

а у меня такое впервые вот поэтому я и поделилась!!! я принимаю овариамин и циклодинон стимуляторы потому что с овулькой проблемы были ...

Я даже когда Ременс принимала, то тоже были ощущения в Я и матке. Видимо организм начинает мощнее работать, но Б не наступала. Возможно это Ваши препараты провоцируют ощущения такие.

гениколог сказала что в течении 3-х мес. должна наступить беременность . он прописала мне припараты на фоне которых должна наступить беременность. а на счет овуляции я по симптомам поняла ...

достоверность О подтверждается только на узи. Как Вы можете считать дни ДПО, если точно не знаете когда она была?

и на препаратах бывает и фолики сдуваются и киста образуется, так что не гадайте, а сходите на узи.

это можно по ощущениям определить ни каждый день бывают такие симптомы когда болят яичники выделения как яичный белок а за тем водянистые выделения я так думаю после овульки...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13624658 cообщений
  • Создать...