Перейти к публикации

У кого какие были ощущения?!!

mikulka08
Приветик девчонки расскажите у кого какие были ощущения , у меня сегодня 19 день цикла очень тянет низ живота такое ощущение что вот-вот месячные пойдут!! низ ноет и как будто матка в тонусе... яичники болят у кого были такие ощущения!

Вы пишите то О определили по ощущениям, то пишите, что на узи были дважды.

• Нравится 1

мне гениколог пока ни на какое узи не отправлял для определния О. назначила припараты. а облучаться лишний раз не хочеться

я на узи была дважды когда были задержки во время приема припаратов. что ни какой кисты нет все в норме.

О если речь идет обо облучении, то больше сказать не чего.

• Нравится 7

у кого были такие ощущения!

У меня были - пришли М.

если происходит зачатие какие должны быть ощущения?

Или вообще никаких, или как перед М, т.к. в этот период "работают" одни и теже гормоны. Поэтому по ощущениям, описанными вами, никто вам не скажет к Б это, или к М.

гениколог сказала что в течении 3-х мес. должна наступить беременность . он прописала мне припараты на фоне которых должна наступить беременность.

Она вам 100% гарантию дала? Тогда поздравляю - вы Б!

мне гениколог пока ни на какое узи не отправлял для определния О. назначила припараты. а облучаться лишний раз не хочеться

УЗИ - это ультразвук! Какое еще облучение? :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

4 дпо...даже и не знаю,что сказать...почитайте дневники девочек у кого что было в это время.

Автор, не загоняйтесь)) Полежите. У меня сегодня та же фигня - О была вчера-позавчера, сегодня боль аж в попу, простите, отдает, опоясывает. Как мне врач объяснила - такое может быть после О, когда жидкость фолликулярная ударяет в брюшную полость. Только у меня сегодня 15 д.ц.

• Нравится 1

4 ДПО?!!! ... Если автор уверена, что по гинекологии у нее проблем нет, то сходите к гастроэнтерологу или проктологу и проверьте свой толстый кишечник, т.к. что то подобное ощущать и для М и для Б слишком рано.

• Нравится 1

Болело и тонус был до овуляции и во время

если происходит зачатие какие должны быть ощущения?

Яйцеклетка имеет размер 0,5 мм, сперматозоид - его длина — 65 тысячных мм, а его самая широкая часть, на уровне головки, равняется 2 тысячным мм. Какие ощущения вы хотите почувствовать при их слиянии??? Это же не бульдозеры у вас там копошаться! :mamamia:

А если говорить о изменении гормонального фона, то это случится только после имплантации оплодотворенной яйцеклетки! И то, первую неделю-две вырабатывается только ХГЧ, а остальные гормоны в норме и ничего супер-отличительного от обычного состояния вы не почувствуете. Ну только то, что сами придумаете.

Желаю вам скорейшей Б и поменьше забивать голову всякими ощущениями.

• Нравится 2

у меня сегодня ощущение что монстры прийдут вот вот!!!сегодня 19 дц тоже второй день после овуляции овуляция подтверждена узи,в прошлом цикле меськи пришла на 18 дпо вот я и боюсь что снова

Мохито, очень остроумно. Не все способны понять такие шутки, а человек обратился с проблемой. Конечно, съязвить проще всего. Тьфу...
  • Нравится 1

Яйцеклетка имеет размер 0,5 мм, сперматозоид - его длина — 65 тысячных мм, а его самая широкая часть, на уровне головки, равняется 2 тысячным мм. Какие ощущения вы хотите почувствовать при их слиянии??? Это же не бульдозеры у вас там копошаться

Золотые слова. //Swipsa// Браво!!! :applause:

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1071 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...