Перейти к публикации

У кого какие были ощущения?!!

mikulka08
Приветик девчонки расскажите у кого какие были ощущения , у меня сегодня 19 день цикла очень тянет низ живота такое ощущение что вот-вот месячные пойдут!! низ ноет и как будто матка в тонусе... яичники болят у кого были такие ощущения!

Ага, ага, злые тетки типа Мохито и Рысика считают себя, видимо, самыми умными, а сами не знают как справится с целлюлитными жопами. Народ спрашивают))))))))))).

• Нравится 1

с какими опами?)))) та нуууу..... глядя на тоненького рысика, стесняюсь даже подумать, где у ей может быть целлюлит...

Я когда пришла на этот сайт порадовалась, что наконец то нашла место ..где можно обратиться с самыми дурацкими вопросами, как например полосочки видно или нет?, подсказки по графику!! Да пусть глупые и странные вопросы, но тут такие же как ты, поэтому не будет негатива!!!!Какие же все таки женщины злые, стебут регулярно! Ну если не нравиться проходите мимо, если уж без негатива обойтись не можете!!!неужели те кто здесь обитает не прошли этот этап, когда выискиваешь у себя признаки, хоть и не существующие!!!

• Нравится 1
Ватрушечка, есть просто вопросы, порой глуповатые, порой наивные, а есть такие, которые ну ни в какие ворота! Все тут прислушивались к себе, но не на 4 ДПО!!! Можно сразу после М начать искать признаки Б! А че??? А вдруг????
oksu_73, все равно детский наив и недальновидность лучше бабской стервозности. Злые тетки - бич нашего общества)))).
  • Нравится 1

Ника23, ой, ну уели меня,прямо таки размазали по экрану :girl_haha: Детский сад, штаны на лямках :girl_in_dreams:

Канэшна, целлюлит он такой, от него стревеешь дальше некуда :girl_haha:

выбирая между злостью и глупость... я бы выбрала злость... хотя я не вижу никакой злости в девочках)) реализм - это да)))))

• Нравится 1
Ника23, ток вчера "родилась" на БП а уже на амбразуру бросается :) Интересно чей это клон :think1:
Ника23 у ники уже много друзей! щас посмотрим, чей она клон, долго ли умеючи :D

А что-то пропустила? Ника чем-то отличилась?

а чо так можно да вообще? 3 аккаунта судя по всему. Армия клонов прям)

Девушка - совершенство, с гладкой персиковой попой :-))))) Ей, наверное, клониться просто необходимо. Совершенства много не бывает :D

• Нравится 1

Злые вы. У автора по ходу хронический аднексит, инфекцию искать надо, возможно старую и скрытую. Ну или правильно выше написали, бардак в толстом кишечнике.

Автору лечиться надо, а вы хабалите. Эх.......... Неприведигосподи и правда забеременеет, как она вынашивать будет, с её-то проблемами!

Автор, мне вас искренне жаль. Идите обследуйтесь и лечитесь.

И никакого планирования до конца лечения!

Ахахахаха... Целлюлит еще и мозги разъедает, оказывается... Вот мы и выяснили у кого он есть. Не одна Мохитиха им страдает, видимо))))))))))))))))))

Ника23, а чей-то вы ко мне в друзья стучитесь? Я вам симпатизирую, или вы просто решили с наскока со всем сайтом подружиться на след день после регистрации?

• Нравится 1

Каtyusha, да я в Вас уже влюбилась. Вы еще не заметили разве)))?

Я вас, если честно, вообще только заметила)))

Вот и поржали. Киевская Русь Вам понятно все написала. У человека проблема, а они заливаются и еще лайков-то понаставили к самому похабному ответу. Тьфу! Жалкие особы!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...