Перейти к публикации

У кого какие были ощущения?!!

mikulka08
Приветик девчонки расскажите у кого какие были ощущения , у меня сегодня 19 день цикла очень тянет низ живота такое ощущение что вот-вот месячные пойдут!! низ ноет и как будто матка в тонусе... яичники болят у кого были такие ощущения!

Ника23, для свежезарегистрированного пользователя вы неплохо знаете завсегдатаев сайта. Снимите маску, вы кто?

Мохито, Вы - это не весь мир. Не надо себе так льстить. И обсерала в данном случае Вы ... а я - вершитель правосудия)))).

katyusha да не снимет она маску, акстись, ты видела хоть раз, чтоб ее кто то сам снял,

всегда тока с посторонней помощью :D

Katyusha, какие завсегдатаи сайта? Вы думаете мне это интересно? Вычислять кто здесь крутой, а кто новичок - вот еще. Для меня все равны. Сказала пакость - получила пенделя))). и плевать мне кто эта Мохитиха. Для меня она мелкая мошка.

Я почувствовала почти сразу - тянет низ живота, если резко повернуть может кольнуть. В общем очень чувствительные яичники, особенно лдевый тянуло. Слабость, сонливость, плаксивость и голова кружилась иногда. Через пару недель все прошло. А вообще не забивайте голову, тест вам сообщит о Б и не загоняйтесь на мелочах, они ни к чему. Просто живите и все само образуется ))

Не прикусите себя язык, змеюки.... Хорошая у Вас тут компашка. Все свои...

Сэйлор Мун. Борец за добро и справедливость.

Romashkova, ой, а мне уже и не напоминает после феерического ответа в теме про АС :Crazy: точно Ирбис вернулась :D ну или кто-то кто под неё мастерски косит

Киевская Русь а мне она рыжий листик-элейн напоминает. помнится, ее девочки обозвали страхолюдиной и неудачницей, и вот вам вуаля- суперкрасотка и суперуверенная ника появилась + рыжий листег в грузьях светится :D

што вы к ирбис прицепились, нормальная она была девка, жаль, что ушла

Идиотки собрались... У человека вопрос жизненный, а эти ненормальные и обиженные жизнью бабьё давят ее своим жалом. Гадюки.Автор, чем закончилось всё?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...