Перейти к публикации

Стыдно за мужа перед друзьями

~Тиффани~
Девочки, мне порою бывает очень стыдно за мужа перед друзьями. Да и друзей, я чую, скоро может уже и не быть. Дело в том, что у мужа очень вспыльчивый характер и он прямолинеен. А ещё его никогда не интересует чужое мнение. Если по трезвому его ещё и останавливает мой взгляд и он "затыкается", но потом конечно наедине выскажет что о ком и чего думает. То вот когда выпьет (а пьёт он только в наших общих компаниях по великим встречам и праздникам), то вот его уже не остановить. Вот например ситуация, моя подруга пригласила нас с мужем к ней на 30-летие в кафе. Среди гостей были её парень, с которым она встречалась на тот момент, её крёстный (он подполковник в МВД), её подруга с парнем и ещё подруги. Так вот, всё начиналось чинно и красиво, мой тост произнёс красивый, все женщины пустили слезу....., а часа через два понеслась "правда" из уст моего супруга. Подруга спросила моего мужа - как тебе мой парень. Мой муж - честно? Галимое чмо которое не достойно тебя (видит его первый раз). Подруга с квадратными глазами, видно что расстроилась но потом собралась и дальше веселиться. Потом крёстный начал рассказывать про свою работу, тут мой муженёк выдаёт - да вы все там взяточники сидите, и скажите что это не так. Потому что мой следующий вопрос - как вы с таким пузом сдали все нормативы и переаттестацию (как раз происходила "зачистка" в рядах милиции и подобных сферах). Обычно я встаю, со всеми прощаюсь и выхожу с мероприятия, муж выходит за мной и мы уезжаем. Дома конечно с мой стороны скандал, слёзы и снова речь мужу, что так нельзя, что ты людей этим обижаешь и прочее. На что мне в ответ - да мне пофигу что они все думают, я говорю что вижу. P.S. с подругой моей потом долго не общались....начали общаться, когда выяснилось, что парень её был женат и пользовался ею, что бы не снимать жильё в Москве. И это не единичный случай, это постоянно. Что делать? Как быть? Как донести до него, что так нельзя, что я тоже в глупом положении оказываюсь? Запретить пить, что бы языком не молол лишнего? Вообще по гостям не ходить? Слабительное в алкоголь, что бы весь вечер занят был?

Tiffany., у нас с вами муж не один и тот же? по описанию точь-в-точь, только у вас по пьяне правду-матку рубит, а мой и на трезвую голову. Последний раз я встала молча из-за стола, оделась и ушла. Так потом дома были такие разборки, типа я его унизила перед всеми, не разговаривали 4 дня, я ему все популярно объяснила, не знаю, понял или нет, очередного мероприятия еще не было.

Мне кажется, его не изменить. А в остальном у нас отличные отношения, живем почти 19 лет.

• Нравится 1

Жирная Лягуха

ну возможно, если только трое-четверо соберутся и наваляют ему, но тут в пятницу друзья пистолет ему подарили на день рождения :D

• Нравится 3

С мужем совместно хожу только к тем, кто его ЗНАЕТ. Ко всем остальным - одна.

• Нравится 1

лесиков

ну да, характер тот ещё, правда в нужном русле даже не плох. Главное ставить правильные цели (это я про своего мужа)

"рыбы в год обезьяны"

бля, это судьба - мой лев в год обезьяны))))

короч, обезьяна во всем виновата!!!!!!!!!!

• Нравится 6

tummy

вот и у нас в остальном всё хорошо, я горда за него за его ум, стремления, уверенность, целеустремлённость, презрение к тем, кто изменяет.

• Нравится 1

у меня овен в год обезьяны... это полный П... полнейший)) правду рубит на раз)

• Нравится 2
Tiffany., за это и любим. Мои родители до сих пор привыкнуть не могут к его выступлениям. Я ему уже предлагала на митинги ходить, энергию сбрасывать. Кстати, он у меня донор крови, так когда идет кровь сдавать, говорю ему, иди сбрось давление :malicious:

Ой, я бы сквозь землю провалилась((

Может, к психологу его отправить? Должны же быть какие-то тренинги для самоконтроля.

У меня есть такой знакомый. Мы-то к нему привыкли, внимания уже не обращаем, а если какое-то мероприятие, где менее знакомые люди присутствуют - ужасно за него стыдно, даже мне... А на жену его так вообще смотреть жалко...

Периодически он договаривается до того, что ему профилактических люлей вкатывают. На время помогает)

• Нравится 2

tummy

надо моего то же отправлять кровь сдавать, иначе начну пить её у него

Thirteen

навряд ли муж к психологу пойдёт, мужа то ничего не беспокоит, это меня беспокоит его поведение.

Вам с мужем жить, а не с приятелями! Гордитесь им, сейчас столько жополизов, фу... Мой муж тоже частенько правду матку говорит, поэтому по карьерной лестнице не двигается, за это уважаю его! не "лижет" никому.

• Нравится 1

Я овен в год обезьяны, я тоже люблю правду матку в лоб!!

Thirteen, на эти тренинги он сам кого хочешь отправит...

Я бы похихикала тихонько, про милицию ))))

Tiffany., ну помимо друзей он же с кем-то общается? В работе, да и в жизни вообще - коммуникабельность очень важна и полезна, он должен это понимать.

гыы, точно-точно обезьяна виновата, мой овен-обезьяна, тот еще типок))). Тоже правду-матку в глаза, но только не прямым текстом, а все каким-то сарказмом, ехидством, стебом. Причем и на трезвую голову. Пара подруг и родственники мои его не долюбливают, поэтому к ним на ДР я хожу без него, никто не в обиде...да я сама люблю без него отдохнуть, уже надоел за 13 лет ))). А есть и такие, кто наоборот рад, веселее будет...

Thirteen

на работе он директор фирмы, разговор у него короткий. Вообще любитель поговорить, а тут недавно выяснилось, что мир потерял великого комментатора на олимпиаде :D Но вот только начинается, что кто то хвалится, или спрашивает его мнение - он начинает говорить что думает, ему пофигу обидит он кого то или нет. Говорит мне - я врать не люблю, спросили - ответил. Не нравится - не надо.

Thirteen

а я вот не такая, наверное поэтому не могу этого понять. Я лучше промолчу, лишь бы не обидеть человека.

Tiffany. чем больше читаю, тем больше складывается ощущение, что Вы не жалуетесь, а хвастаетесь :)

Нормальный у Вас мужик, с большой буквы, а если кому то не нравиться слушать правду, то пусть не спрашивают его мнения.

А некоторых человеков лучше обидеть один раз, но зато на место поставить.

• Нравится 2

Ой, как я вас понимаю, мой тоже рыба в год обезьяны. А сегодня отмечали день рождение его мамы.... Это что-то с чем-то; мой выпил за именинницу, и рассказал родному папе как "любит" его. К слову: свекр живет с нами и пилит мозг... Со свекровью развелся из-за зеленого змея, детям старшим не нужен, а моему-папу жалко, и уже лет 7 я его терплю. И вот сегодня, одно неловко сказанное папой слово, разбудило в моем дорогом "нечто" и он высказал все, что накипело. И немытость в течение 3 недель, и попытки воспитания наших детей, когда мой в командировке, и высаживание рассады в малогабаритной квартире. Родственники растерялись, а мне с детками пришлось очень быстро ретироваться с мероприятия, бо стыдно...

А вообще, правду-матку рубит и в тезвом виде из-за чего друзей раз и обчелся.

***Алёнка***

не, не хвастаюсь, правда иногда как сказанёт, мне аж стыдно бывает. Но тут девочки комментов надавали, я буду просто по другому к этому относиться. Тем более друзья его все как один говорят, что со мною он стал лучше, более сдержан. Просто я по своей натуре придерживаюсь правила - не суди, да не судим будешь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1369 сейчас онлайн
    13622138 cообщений
  • Создать...