Перейти к публикации

Стыдно за мужа перед друзьями

~Тиффани~
Девочки, мне порою бывает очень стыдно за мужа перед друзьями. Да и друзей, я чую, скоро может уже и не быть. Дело в том, что у мужа очень вспыльчивый характер и он прямолинеен. А ещё его никогда не интересует чужое мнение. Если по трезвому его ещё и останавливает мой взгляд и он "затыкается", но потом конечно наедине выскажет что о ком и чего думает. То вот когда выпьет (а пьёт он только в наших общих компаниях по великим встречам и праздникам), то вот его уже не остановить. Вот например ситуация, моя подруга пригласила нас с мужем к ней на 30-летие в кафе. Среди гостей были её парень, с которым она встречалась на тот момент, её крёстный (он подполковник в МВД), её подруга с парнем и ещё подруги. Так вот, всё начиналось чинно и красиво, мой тост произнёс красивый, все женщины пустили слезу....., а часа через два понеслась "правда" из уст моего супруга. Подруга спросила моего мужа - как тебе мой парень. Мой муж - честно? Галимое чмо которое не достойно тебя (видит его первый раз). Подруга с квадратными глазами, видно что расстроилась но потом собралась и дальше веселиться. Потом крёстный начал рассказывать про свою работу, тут мой муженёк выдаёт - да вы все там взяточники сидите, и скажите что это не так. Потому что мой следующий вопрос - как вы с таким пузом сдали все нормативы и переаттестацию (как раз происходила "зачистка" в рядах милиции и подобных сферах). Обычно я встаю, со всеми прощаюсь и выхожу с мероприятия, муж выходит за мной и мы уезжаем. Дома конечно с мой стороны скандал, слёзы и снова речь мужу, что так нельзя, что ты людей этим обижаешь и прочее. На что мне в ответ - да мне пофигу что они все думают, я говорю что вижу. P.S. с подругой моей потом долго не общались....начали общаться, когда выяснилось, что парень её был женат и пользовался ею, что бы не снимать жильё в Москве. И это не единичный случай, это постоянно. Что делать? Как быть? Как донести до него, что так нельзя, что я тоже в глупом положении оказываюсь? Запретить пить, что бы языком не молол лишнего? Вообще по гостям не ходить? Слабительное в алкоголь, что бы весь вечер занят был?

***Алёнка***, если есть за что на место поставить - это одно. А тупо высказать свой субъективный взгляд в такой форме...

Tiffany., ну на руководящей должности очень важно уметь правильно общаться! Хотя если обычно он такой несдержанный именно под выпивку, то проще в этом плане))

Thirteen ну так я и написала с оговорочкой - некоторых.

А по поводу мужа автора, то никакого субъективного взгляда я не разглядела, так подруга сама спросила мнения про МЧ, а крестный подполковник тоже сам нарвался, нечего в компании про свою работу рассказывать, тем более точно найдутся в компании те, кто недолюбливает людей его профессии. И потом, мы же не знаем, в каком русле шел разговор про работу полковника... может он его на это спровоцировал.

Вилочка

я вас то же понимаю. У моего в семье то же история есть. Свёкр бросал свекровь и уходил к другой (у них в семье четверо детей, мой муж старший). Мой муж как раз только в военное училище поступил и ему не говорили год, что отец ушёл. Мой муж когда узнал об измене отца, сказал, что не простит его никогда. Так вот пока мой муж был в училище, потом сразу в армию ушёл и вернулся домой только в 20 лет. А в это время мать отца простила (он на тот момент бомжевал, его пассия дом на себя переписала и выгнала его). Свекровь сжалилась над ним и пустила обратно в семью, мужу моему об этом не говорили несколько лет. И тут мой муж вернулся из армии, пожил несколько дней и начал замечать, что брат и сёстры периодически куда то с едой уходят. Так наверное месяца два прошло. И вот как то муж возвращается с работы домой раньше обычного и застаёт картину, мать отца побыстрому кормит. Скандал тот ещё был. Мой муж отца своего за шкирку и на площадку и высказал ему по поводу того, что раз член при себе держать не можешь, детей на блядей променял, то катись отседова. Долго мужа моего уговаривали, мама, сёстры, брат. Муж мой ни в какую - сказал не прощу, значит не прощу. Наверное через год только уговорили, мать упрашивала простить и он сказал всё равно - пусть живёт, но пусть знает, что прав у него ни на что нет и если хоть один косяк будет - выгоню. Ну свёкр идеально себя ведёт, всё в дом, всё в дом.

• Нравится 4

***Алёнка***

ну он закончил военное училище на лётчика-исстребителя, потом попал в госпиталь в Москву, там влюбился в медсестру и решил остаться в Москве. Даже ради неё бросил свою военную затею, но она не оценила его рвений. Он так и остался в Москве и решил попробовать открыть своё дело.

ничего не понимаю,вы же с мужем не один день встречались прежде чем пожениться,знали какой он,на что теппрь жалуетесь? да и правда,ну прямолинеен он,а вам проще было бы жить с лицемером? уважаю-мужик,что думает-говорит,а вот то,что не всем нужна эта правда,да и нет в нем дипломатических понятий-минус ему! и уж вам решать,что дороже вам,друзья которые его не принимают или ваш муж.И ходить без мужа на праздники это не правильно...как бы вы себя чувствовали? начните и вы говорить правду его друзьям)))может поймет,хотя...если его друзья все еще общаются с ним,значит привыкли к его прямолинейности,эх,что посоветовать-не знаю...есть поговорка на этот случай - Очи бачылы що бралы))))

Автор, мне конечно Вас искренне жаль, все таки постоянно краснеть за мужа мало приятно. А Вашему мужу вот посвящается - b9c291433335.jpg

ksano4ka1927

либо он первое время умело маскировался и не выдавал военную тайну или я не хотела замечать этого, на глаза розовые очки надела.

ну милая ,что тут сказать то...ставьте ультиматумы,пробуйте любые средства...я когда мужа воспитывала,все делала такёкак он со мной,только в разы жестче,а сейчас ,ну золота дытына)))

в общем-держитесь,что то да придумаете)))

Одного не пойму: как после окончания военного училища мужчина вернулся домой в 20 лет??? Либо он это училище не закончил, либо автор не в курсе когда муж закончил училище.

Стыдно должно быть толстопузому менту ))

• Нравится 1

В 14 лет поступают в суворовское училище и учатся там 3 года.

Tiffany.подскажите, что из предложенноо девочками, возьмете на вооружение?

я что-то думаю, что ничего не поможет :sorry:

tummy

советов дали много дельных, поэтому в принципе и задала вопрос.

Во-первых, купим машину (мы и собирались) и на все мероприятия по максимуму он за рулём.

Во-вторых, я конечно с ним ещё поговорю, что его мнение не всегда всем интересно, и пусть он его иногда держит при себе.

В-третьих, и правда, я за него не отвечаю, пусть сами не заводят провокационные темы, тем более все друг друга знаем.

В-четвёртых, должно же у человека быть своё мнение, которое может отличаться от мнения других.

В общем, я полностью пересмотрела своё отношение к этому вопросу и уже не буду так болезненно реагировать.

• Нравится 5

Шелдон

спросила у мужа, да, вы правы, мне огромный жирный минус.

Он после школы пошёл в военное училище, я почему то решила, что после 9 класса. Почему - наверное потому что у него есть фотка, где к нему в гости приехали мама, сёстры и брат, и вот там он тощий такой стоит, ну явно не 17 лет.

Ох.. а я вашего мужа понимаю. Тоже иногда так хочется высказаться в адрес некоторых личностей. Вот недавно, на 8 марта, собирались дружеской компанией - 2 семейные пары, а все остальные холостые. Мы после кафе домой, а девчонки и парни танцевать в другой бар. И есть у нас одна подружка, закоренелая девственница, никак не дождется своего принца (ей 27).. так вот она с нами, женатыми, тоже домой намылилась. Ну, я и высказалась.. А она обиделась. Ну, кто меня за язык тянул. А всё от чего? От того, что внутри самоуверенность и гордыня, правильно вы написали.. С чего мы решили, что лучше знаем как другие должны жить?

..Про мужа вашего.. Я бы на вашем месте не гуляла без него. Это равносильно тому, что вы от него отвернулись и не даете ему быть собой.. Мало ли какие обиды возникнут, зачем рисковать браком. Тихонько бы перевоспитывали в плане алкоголя и тактичности. Все острые углы в общении с компанией сводили бы в шутку. Профилактические беседы перед застольями... а вдруг поможет

Julia Jean

да, я конечно буду тихонечко на мозг капать, перед мероприятиями, но сама просто уже не буду так расстраиваться.

Люблю таких людей как ваш муж,видимо он хорошо чувствует и видит людей кто есть кто , вам же в конце концов не с подругой или крестным жить,вас он устраивает в семье в сексе так и плевать пусть говорит , а еще просто не берите его в компании что бы избежать конфликта ....

В тему ментов )))) сегодня день ОБЭПа, поздравляла смс-кой знакомого, с текстом какие у нас замечательные обепники, взяточников и коррупционеров на чистую воду выводят, отправила сижу и думаю, то-ли поздравила толи подъ...ла )))))

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1352 сейчас онлайн
    13622141 cообщений
  • Создать...