Razinya 16 марта 2014 У меня до бер-ти писали во заключениях УЗИ, что матка кзади, заберемев, уже никто не указывал на это, пояснили, что якобы нормально расположенной стала. Проблем из-за положения матки не было. Ссылка на это сообщение
ki4nyri 16 марта 2014 это не патология же!!! а просто особенность вашего организма. Ссылка на это сообщение
*Marino4ka* 16 марта 2014 Загиб к зади у многих. В этом случае советуют после па ноги не к верху задирать, а лечь на живот и так полежать. Но не знаю на сколько это достоверно. 1 Ссылка на это сообщение
Lanulina 16 марта 2014 Не мешало! Забеременела на 6 месяц планирования, может потому что ноги березкой держала Только недавно гинеколог объяснила, что березка это не для нас нам надо на животе лежать минут 30 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 16 марта 2014 если только один загиб, то НЕТ...были проблемы +загиб...пролечилась и почти сразу ЗАБ Ссылка на это сообщение
ulia// 16 марта 2014 Нет, если нет никаких других проблем, то и поз мудреных не надо. Самый шустрый итак добежит до цели. Ссылка на это сообщение
OlgaSeniorita 17 марта 2014 Я о загибе узнала спустя 4,5 года после родов при планировании второй беременности. До этого даже не знала. Сейчас репродуктолог сказала, что загиб не мешает зачатию. Ссылка на это сообщение