Аскерёнок 17 марта 2014 Сын-ЕР в 41 неделю Дочка-ЕР в 42 недели Дочка-ЭКС в 36 недель Жду ещё одну девчушку)) 1 Ссылка на это сообщение
Felix Femina 17 марта 2014 Дочь 40+2 экс (начало было естественным) Дочь 40 ровно ер после кс Сына жду, посмотрим когда решит родится, планирую снова ер. 1 Ссылка на это сообщение
I'm Happy// 17 марта 2014 в 42 недели.что я только не делала для ускорения родов...ничего не помогло.кстати воды были чистыми,с дочай всё замечательно было.видимо ей очень хорошо было в пузике что она не хотела вылезать 1 Ссылка на это сообщение
Аскерёнок 17 марта 2014 I'm Happy! у меня вот сын в 41 неделю родился,тоже всё идеально было. А дочка родилась в 42 недели,с признаками переношенности(((( Смазки уже толком не было,вся кожа на сгибах потрескалась(( Ранки очень долго заживали,кровили постоянно(( Они были везде. И на руках,и на ногах... Воды передние отошли светлые,а когда её доставали,задние зелёные вышли. Думаю,в 41 неделю такого бы у неё не было. А с сыном чистые воды были. Кому-то нормально в 42,а кому-то и 40 много. Ссылка на это сообщение
Рыжая_Фея// 17 марта 2014 у меня с первой дочкой воды зеленые были, сделали экс из-за гипоксии Ссылка на это сообщение
jenaina 17 марта 2014 В 39 и 5. Уговаривала детя дать мне наесться напоследок клубники) В вскр вечером мама с дачи привезла ягод, я съела их 2 миски со сметаной, в понедельник днем и родила) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжая_Фея// 17 марта 2014 хихихи, кому что))) кому клубники наестся, а мне бы завтра утром вещи упаковать и можно рожать. как раз генеральную уборку на мужа оставлю))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2014 ЕР 28 недель двойня сын и дочь, в пятницу нам 1 месяц, но мы все еще в больничке... Ссылка на это сообщение
Рыжая_Фея// 18 марта 2014 //Alexbuck//, все время к вам заглядываю, но как-то стесняюсь написать. Вы такая умничка и детки ваши тоже!!! Благослови вас господь! Такие малыши в жизни обязательно пробьются))) Ссылка на это сообщение