Перейти к публикации

просыпаюсь ночью и вижу фигуры

NаFаня
девочки, всем добрый день! прошу совета или мнения, только.без издевок, честно тут мне совсем не до смеха. Дело вот в чем - с детства бывало, что по ночам видела иногда тени в комнате, всякую фигню, но мне не верили, и мне ничего не оставалось как спать с ночником. Потом было некоторое затишье, последний год по ночам время от времени, просыпаясь видела в воздухе полуфигуры, какие то очертания, пугала этого, орала, будильник мужа, порой видела возле кровати стоящего человека, то ноги с потолка висели, ужас короче. А последние две недели это стало чаще, последние дни эти фигуры похожи на какую то траву зеленую в воздухе, которая в какие то фигуры меняется, сегодня был предел, лежала и просто уже мужа разбудила и описывала, что вижу перевернутую как медузу зеленую внутри фиолетовую, он на меня смотрел говорит ничего нет, я ничего не вижу, я говорю, честно это не исчезало около 30 секунд по ощущениям, я пыталась даже пощупать это. девочки, помогите, что это за фигня?я уже устала это видеть. К просто психологу боюсь даже идти, думаю ничего путного не скажет. Ужасов не смотрю, стрессов нет, все как у всех. У кого было похожее, что делать?

кошмар, простите за ошибки, с телефона писала.

так в том то и дело, что я вижу это в разных местах, в гостях, дома у родителей (дом освятили, все равно там вижу даже еще чаще) и сейчас, живя во временном гос жилье тоже напасть эта

Освятить квартиру и сходить к психологу - он не страшнее ваших кошмаров)

• Нравится 2

:-( Девочки, просто сил уже нет, в коридоре горит тусклый ночник, уже просто спать невозможно. В те моменты не сплю точно, то есть в полном сознании.

Ужас, конечно. Прочитала и как-то не по себе стало. Аж мурашки по коже

• Нравится 3

Какие лекарства принимаете????

кабриолетка, нет, не смотрю, я перед сном максимум на БП сижу)

кабриолетка, нет, не смотрю, я перед сном максимум на БП сижу)

Значит это связано с вами, а не с домом... обратитесть к экстрасенсам или к бабкам... это - ненормально!

• Нравится 5

Головные боли бывают или в прошлом была черепно-мозговая травма?

• Нравится 5

шалфей, травма была в 16 лет небольшая, но видела все это лет с 5. Голова болит иногда

А как-то с ними подружится или мирно сосуществовать нельзя?Просто как-то принять все это?Или они внезапно появляются,пугая ?

• Нравится 2

у вас очень хорошо развита интуицыя. поднапрягите память, какие события обычно происходили в вашей жизни после таких явлений. просто у кого-то предвещения каких-либо перемен передается через сны, у кого-то через приметы, у вас же виденения в виде непонятных призраков. попробуйте связать их появления с вашей настоящей жизнью, и может многие негативные события можно будет избежать, или наоборот приблизить благоприятные обстоятельства.

• Нравится 5

Вот прикол,у меня последний месяц тоже такое, только днем если я смотрю на какие -то предметы, то мерещятся люди или животные, аж сердце вздрагивает., я сама боюсь, утешаю себя бурной фантазией. А вообще , если у вас это ночью, то попробуйте или гулять хорошенько на ночь, дышать воздухом, или спортом заниматься, чтобы засыпать, крепко спать и сил не было ночью медуз разглядывать :Hello: я как раз сейчас так стала делать, выбивать надо из головы дурное

• Нравится 1

про поговорить - я не шучу. Вам верю.

У меня похожая фигня была. Но я не видела (глаза не могла открыть), а чувствовала и слышала дыхание. Сначала ужас , а потом говорю _ Что тебе надо?Не ответила, только шаги услышала, дверь открылась и она ушла. Дверь закрылась, и только тогда я смогла открыть глаза.

• Нравится 2

Вы это видите в момент внезапного пробуждения? или когда не спите?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...