девочки, всем добрый день! прошу совета или мнения, только.без издевок, честно тут мне совсем не до смеха. Дело вот в чем - с детства бывало, что по ночам видела иногда тени в комнате, всякую фигню, но мне не верили, и мне ничего не оставалось как спать с ночником. Потом было некоторое затишье, последний год по ночам время от времени, просыпаясь видела в воздухе полуфигуры, какие то очертания, пугала этого, орала, будильник мужа, порой видела возле кровати стоящего человека, то ноги с потолка висели, ужас короче. А последние две недели это стало чаще, последние дни эти фигуры похожи на какую то траву зеленую в воздухе, которая в какие то фигуры меняется, сегодня был предел, лежала и просто уже мужа разбудила и описывала, что вижу перевернутую как медузу зеленую внутри фиолетовую, он на меня смотрел говорит ничего нет, я ничего не вижу, я говорю, честно это не исчезало около 30 секунд по ощущениям, я пыталась даже пощупать это. девочки, помогите, что это за фигня?я уже устала это видеть. К просто психологу боюсь даже идти, думаю ничего путного не скажет. Ужасов не смотрю, стрессов нет, все как у всех. У кого было похожее, что делать?