Перейти к публикации

просыпаюсь ночью и вижу фигуры

NаFаня
девочки, всем добрый день! прошу совета или мнения, только.без издевок, честно тут мне совсем не до смеха. Дело вот в чем - с детства бывало, что по ночам видела иногда тени в комнате, всякую фигню, но мне не верили, и мне ничего не оставалось как спать с ночником. Потом было некоторое затишье, последний год по ночам время от времени, просыпаясь видела в воздухе полуфигуры, какие то очертания, пугала этого, орала, будильник мужа, порой видела возле кровати стоящего человека, то ноги с потолка висели, ужас короче. А последние две недели это стало чаще, последние дни эти фигуры похожи на какую то траву зеленую в воздухе, которая в какие то фигуры меняется, сегодня был предел, лежала и просто уже мужа разбудила и описывала, что вижу перевернутую как медузу зеленую внутри фиолетовую, он на меня смотрел говорит ничего нет, я ничего не вижу, я говорю, честно это не исчезало около 30 секунд по ощущениям, я пыталась даже пощупать это. девочки, помогите, что это за фигня?я уже устала это видеть. К просто психологу боюсь даже идти, думаю ничего путного не скажет. Ужасов не смотрю, стрессов нет, все как у всех. У кого было похожее, что делать?

У меня было так только в одном доме и в только в одной комнате. Потом мы переехали оттуда и сейчас я ничего не наблюдаю когда просыпаюсь.

Перед сном начиталась вас, девочки, пошла ночью в туалет. Выхожу из туалета, а на полу в коридоре в темноте огромная белая фигура, так испугалась.., подумала: всё, капец. Через несколько секунд стало ясно, что это плюшевый медведь,которого по всей квартире таскает мой кот)))

• Нравится 3
NeVeru-V-Chydesa, гормоны ЩЖ в норме полной, так же как и узи щитовидки, последний раз полгода назад все это проверяла ;)
:D :D :D :D так, что не бойтесь меня, я нормальная
  • Нравится 1
:flower: :flower: :flower: :flower: еще раз, девочки, спасибо вам всем огромное, что не остались равнодушными, спасибо :heart:

уважаемая, автор! у меня происходит периодически такая же история...тоже всю мою сознательную жизнь ЭТО случается. только у меня мало фигурок, у меня с действиями...не буду описывать всё конкретно- не хочу напрягать длинным рассказом, но скажу только, что ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! Однажды я не спала в буквальном смысле всю ночь...наутро с красными глазами позвонила маме и .плача, всё ей рассказала. Она "прилетела" на всех парах, начала дом наш святить, водой по углам брызгать, хотя он и был у нас освящен...Но это не помогло, увы...НИЧЕГО не исчезло, а так же имело место периодически быть...Искала нечто похожее в инете- только что от этого толку? Однажды я САМА научилась от ЭТОГО избавляться! Я просто заметила, что если хоть краешком мысли ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕШЬ ИЛИ ВСПОМНИШЬ ПЕРЕД СНОМ- ВСЕ !!!!ЭТО обязательно будет!!!И я стала стараться думать перед сном о самых приятных моментах моей жизни, вспоминать молодые годы!))) И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ВСПОМИНАТЬ, ДУМАТЬ ИЛИ БОЯТЬСЯ ЭТОГО!!! А БОЯТЬСЯ действительно не стоит... Главное это вам понять! Я много разной литературы по паранормальному прочла и поняла одно: даже если ЧТО-ТО и действительно приходит , беспокоит вас по ночам- В НАШЕМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВАМ ЗЛА!!! это действительно так! Поэтому попробуйте ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ- я очень надеюсь, что вам поможет, как и мне помогло, и вас перестанут беспокоить эти видения хоть на какое-то время!!! Удачи вам и всего доброго!!!

• Нравится 2

Может, Вы просто медиум? Была такая версия не- не читала:))))

К сомнологу бы я наведалась:))))) если беспокоит:)))

Была в детстве подобная ситуация, во сне видела каждый следующий день. Потом начала потихоньку сходить с ума - не могла различить где реальность, а где сон. Совершенно запуталась. Решила для себя что больше не хочу ничего видеть и постепенно все прошло. С тех пор (более 10лет) снов не вижу кроме редких кошмаров и честно говоря не хочу. К врачу на Вашем месте тоже бы не пошла- залечить могут до смерти или до реального безумия.Лучше найти в Вашем городе человека, который занимается такими явлениями, только вот отличить шарлатана от действительно что-то понимающего очень тяжело.

Firestarter, Ilein, я сегодня побывала у психотерапевта, выше писал, все нормуль)))объяснил почему так, я адекватная)Сомнолога не нашла у нас.А вот на счет всяких знающих.....эх.....думаю дегче нарваться на лохотрон

А по-моему, ничего ужасающего нет. Это в темноте происходят зрительные галлюцинации. Возможно у Вас есть небольшие проблемы с глазами, случаются стрессы плюс у Вас очень богатая фантазия. Да еще, наверное, Вы по темпераменту холерик. Вот и складывается такая картина. Если Вы пишете, что были у специалистов, и они не выявили отклонений, то, может, просто, попить сильные успокоительные, йогой, например, заняться, научиться расслабляться, чаще отдыхать, уделять себе-любимой больше времени. Я вот в детстве тоже видела лежащего на карнизе у себя в комнате человека и ничего. Помню как он лежит, голову поворачивает, ногами болтает. А вообще я маленькая очень пугливой была и любила фантазировать. Вот, наверное, и получалось так.

Лиана_Суперская, спаисбо за ответ) с глазками все хорошо, проверяли и внутриглазное давление и зрение, там 1.0/1.0, по психотипу сегодня с психотерапевтом разобрались, что я сангвиник в большей степени :reverans: и вообще я не буйная, очень даже оптимистичная по жизни :D

Наfаня, а у вас есть возможность установить в спальне видеокамеру? Может вам попробовать поснимать себя, как вы спите, что делаете во сне... может хоть что-то проясните для себя.

Elena_1979, на счет камеры интересная идея, как то даже и не додумалась)))сразу вспомнила фильм - паранормальное явление :D камеру возможности нет установить, только если как вариант поставить обычную маленькую на съемку...но на сколько ее хватит....

а если на камеру снимите? через камеру тоже видеть будете, если посмотрите на окошко камерное?

Знаете, у меня недавно было похожее.. идела передвижение предметов в комнате. И видела и слышала,жаловалась мужу пугалась. И неделю примерно просыпалась и чуввовала что кровать трясет как при зметясении. Но в то момент у меня были нервные дни и перегруз. Когдая очень уставашая ночью просыпалась, то не удивительно, что у меня были глюки. Потом все прошло

LiliannaL, да не знаю на счет камеры) я так не эксперементировала) у меня кроме планирования сейчас стрессов особо и нет, да и планирование не рассматриваю как стресс уже, привыкла как то.

О, не заметила, что выше про камеру уже вам писали. Вообщем советую вам использовать эту идею :)

я тоже чувствую во сне все. даже вкус банана или мороженого)))) я запоминаю сны очень хорошо и помню даже сны детства. Много чего снится, Это как вторая жизнь уже. Хоть книгу пиши по сюжетам сновидений :) и тоже бывало, что снится то, чего я не знаю в реале. Может в подсознании как-то откладывается с уроков каких-то или как говорят некоторые кто верят их прошлой жизни опыт))) Мне муж говорил, я как-то во сне по польски болтала))) на польском языке))) хотя польский практически не знаю

Автор, естественно никакой шизы у вас нет. Читала-читала и только недоумевала, с какой легкостью "врачи" бебиплана ставят вам этот непростой диагноз. Остается только гадать, откуда же у всех столько опыта общения с шизофрениками?..

Ваш врач дал, разумеется, самый адекватный вердикт из всего, что было предложено, я уверена, все пройдет ;) держитесь на позитиве)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...