Перейти к публикации

просыпаюсь ночью и вижу фигуры

NаFаня
девочки, всем добрый день! прошу совета или мнения, только.без издевок, честно тут мне совсем не до смеха. Дело вот в чем - с детства бывало, что по ночам видела иногда тени в комнате, всякую фигню, но мне не верили, и мне ничего не оставалось как спать с ночником. Потом было некоторое затишье, последний год по ночам время от времени, просыпаясь видела в воздухе полуфигуры, какие то очертания, пугала этого, орала, будильник мужа, порой видела возле кровати стоящего человека, то ноги с потолка висели, ужас короче. А последние две недели это стало чаще, последние дни эти фигуры похожи на какую то траву зеленую в воздухе, которая в какие то фигуры меняется, сегодня был предел, лежала и просто уже мужа разбудила и описывала, что вижу перевернутую как медузу зеленую внутри фиолетовую, он на меня смотрел говорит ничего нет, я ничего не вижу, я говорю, честно это не исчезало около 30 секунд по ощущениям, я пыталась даже пощупать это. девочки, помогите, что это за фигня?я уже устала это видеть. К просто психологу боюсь даже идти, думаю ничего путного не скажет. Ужасов не смотрю, стрессов нет, все как у всех. У кого было похожее, что делать?

:D у меня так мама во сне коров доила. когда в молодости работала на коровнике.....настолько за день уматывалась, что и ночью продолжала, руки всю ночь у нее работали сжимались .....папа все наблюдал, потом ей рассказывал.

Ну вот, все у нас нормально, и все мы со своими таракашками)

Ну женщины они любят пообсуждать своих клиентов всегда с кем нить, да еще и приукрасить,малоли среди слушателей могут оказаться знакомые, а мужики им пофиг кто такая что за расстройство...

• Нравится 2
♡Надюшка♡, что-то я не подумал за эту сторону медали)))тогда лучше конечно к мужику хорошему)))

Ой мужчины такие же болтушки как и женщины) просто женщина более лояльно относится к противоположному полу, аналогично и мужчины. Мне к примеру с мужчиной легче, но многое зависит на сколько он располагает к себе. Между прочим не всегда раскроется человек как мужчине так и женщине...

у меня в детстве такое было одни раз. я проснулась и увидела перед собой фигуру женщины в платье, с веером вроде. т.е она прикрывала свое лицо им. мне тогда так жутко стало ппц. больше фигур не вижу, но бывают разные странности)

закончила на "отлично" университет.

Так. что думаю шизофрения точно отпадает

Не хочу обидеть, но могу привести несколько примеров, когда как раз неординарный ум встречала у шизофреников

По теме, проверьте голову, сделайте МРТ хотя бы. Мне больше года назад сделали мрт головного мозга, - причину бесплодия искали, а нашли ма-а-алюсенькую кисту эпифиза (кот. за подсознание отвечает). Вот она похоже виновата была, много у меня "признаков экстрасенсорности" было. И вещие сны, и прогулки астрального тела, и сонный паралич, и предчуствия, и глюки наподобие ваших. Достаточно одной таблэтки(с), чтоб все прошло. У меня по карйней мере.

• Нравится 4
//Маска\\ :blym: вы меня напугали больше. нежели могли бы обидеть)МРТ похоже к лету сделаю однозначно, понятно , что причина бесплодия у меня в другом, но хоть может удостоверюсь, что в голове нет ничего лишнего

я тоже страдаю вечными снами, иногда не могу понять сон был или в реале. Несколько лет назад, что-то черное залетело в окно, типа дыма, до сих пор не пойму во сне или нет. Сны вижу каждую ночь и каждый раз их много. Часто снятся умершие, при чем не только люди, но и животные, просят что-то передать или предупредить. А недавно приснилось как упал самолет в аэропорту и через пару дней он упал в реале. Даже воткнулся так же как в моем сне. Головными болями мучаюсь с детства. Без цитрамона из дома не выхожу, так как внезапная головная боль может быть такой сильной, что машину вести не могу. А еще периодами проваливаюсь куда то, не помню как дошла от пункта А в пункт Б. Пока не было машины еще хрен с ним, а вот за рулем как то страшно. Бывает припаркуюсь и прихожу в себя, а как ехала не помню(((

//Маска\\ :D ну е мое, значит схожу к психологу и на МРТ намылюсь, пусть пошарятся в головешке моей что-ли, попугают тараканов

дуры набитые те, кто отправляет к целителям и экстрасенсам. если есть место бесовщине, то притащите ее еще больше. ну а вообще я за врача. не специалист конечно, но это кажется единственным верным решением.

• Нравится 3

У меня такое было, так что я вас понимаю. Это что то из серии паранормального, вы видите то что видеть дано не должны. Они из других измерений, но как говорится если другие этого не видят, не значит что этого нет. Прекрасно знаю это состояние, когда не спишь но пошевелиться не можешь, только про себя молиться. А еще особенно прикольно когда "это " на тебя смотрит и смеется со словами "все равно ведь собьешься". Видела их много и разных. Даже чувствую, когда это состояние наступает. Сейчас слава Богу, вижу не чаще раза в год.

Есть люди, практикующие выход из астрального тела, можете поискать в инете, тоже много что интересного говорят.

• Нравится 1

Епта, я же сейчас ночь спать не буду , страсти -то какие, сижу , аж страшно стало самой блин!!! у меня подруга психиатр, завтра спрошу у нее про такое, но думается мне, что это галлюцинации, они вроде заглушаются какими-то препаратми.

• Нравится 2
Дасик, спросите , пожалуйста, буду очень вам признательна. Препараты конечно хорошо, но причина то не искоренится :(

у меня раньше было нечто подобное,когда я в универе училась и жила постоянно на нервах. я старалась глаза не открывать ночью.если только в туалет бегом бежала и то успевало что-то поглючить.но я уверенна была,что у меня это глюки,навязчивые мысли и тд. в туалет сбегаю и снова глаза на замок.

:D :D :D зато плюс можно найти тут - не надо ни алкоголя, ни травки никакой, вон бесплатный просмотр в 3D формате красочных глюков
  • Нравится 2

Я читала интересную статью, найти бы, там дядечка еще в начале (кажется) прошлого века анализировал сны. А, нашла, Петр Демьянович Успенский.

Почитайте!

Там одна мысль интересная, которая мне никогда в голову не приходила, но я согласна с ним. В общем он утверждает, что сновидения не прекращаются, просто днем сознание перекрывает яркостью ощущений и работой всех органов чувств эти видения, но и в сознании бывает, что мы впадаем в ступор, мы как бы погружаемся в мысли, но мысль течет произвольно, это вот частично оно.

Может у вас каким-то макаром и в правду пробуждение неполное происходит.

Nakabyaka, спасибо, обязательно прочту) Хочется уж разобраться, Так то в принципе в полном сознании , бегу потом обычно свет включаю :D думаю не проснувшись бежать было бы трудно
bugaboom, это не из серии паронормального. Медицина объясняет причины сонного паралича, а то что вы описали - это сонный паралич в чистом виде. Просто у Вас отношение к нему какое-то "положительное", а большинство пугается. Это не значит что Вы - экстрасенс)))

Это всё от лукавого и к Богу надо обращаться, А не у нечисти просить чтоб от неё же и избавил. Экстрасенсы, бабки и т.п. всё это нечисть!

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13621924 cообщений
  • Создать...