Перейти к публикации

ваше хобби

Л_ю_Б_и_М_к_@
девушки-красавицы,любушки-голубушки-кто чем занимается в свободное время,расскажите... У меня малой спит на балконе много,домашние дела переделаны,погода на улице-не погуляешь(ветруганище и мокрый снег). Вот и думаю чем себя занять... Сериалы поднадоели,поговорить не с кем-все на работах..Вышивка-уже милион раз мужа просила купить ткань-нитки-иголки,но память у мужа хуже решета,вечно забывает(у нас на районе нету такого,сама бы уже давно купила). Вязать пробовала-абсолютно не моё....

А я канву и нитки через интернет покупаю. Правда чет моя вышивка заглохла. Второй год картину вышиваю когда времени свободного много, а его почему-то все меньше и меньше...

katyusha а я че-т не очень отношусь к инет-заказам... Мне с ними не везет постоянно-то перепутают что-то то на картинке одно видишь а доставляют другое.....

У меня когда-то прога стояла на компе (он, к сожалению, умер от старости): загружаешь фотку, в проге заложена вся палитра мулине Гамма, и выдает мне эта прога схему, даже количество ниток каждого цвета пишет. Заказывала в одном интернет-магазине 3 раза и канву, и мулине. Ни разу не ошиблись, все правильно привезли

Читаю, рисую, иногда что-то руками делаю (например, стулья из прищепок для кукол). Раньше стихи писала, но сейчас как-то ни к чему стало )))

мыловарение, если дома))) Может, готовка)) сложно представить домашнее хобби(

Firestarter а когда грудью кормишь разве модно мыло варить? кто-то говорил что парами вредны для Б и кормящих
  • Нравится 1

я раньше много вязала, сейчас реже, шью, ушиваю и перешиваю вещи, которые просятся) подчитываю блоггерш-рукодельниц, особенно американских, у них черпаю идеи. Вот на лето уже придумала себе план обновления гардероба) фотографирую иногда для души) а вообще уборка и готовка отнимает тоже нормально так времени, а по выходным дача.. да и поиск работы к тому же(

• Нравится 3

ой, забыла, самое вредное мое домашнее хобби - это выпечка :Crazy:

• Нравится 1

займитесь электронным скрапбукингом, есть специальные программы не сложные.

• Нравится 3

девочки,лайки кончилис((

у нас 1ком кв-работы по дому мало,от силы на час-два в день

по поводу ретуши фото - фотошоп сложноват для начинающих. оптимально начать с аватана или портрейт профешнл. там попроще и результат неплохой. да и ума много не надо, чтобы научиться сносно пользоваться.

Надюшка Любимка, да и самоучители есть и в инете статьи и группы вконтакте и даже видеоуроки на ютубе:)

Но что лучше не могу подсказать... не знаю:( Самоучители, я думаю, примерно одинаковые все. А вот на счет остального - зависит от обучающего.

Я увлеклась раскрашивание картин по номерам. В интернете можно заказать. Уже три сделала)))

• Нравится 5

сколько всего интересного в мире!!!!че-т я безнадежно отстала от жизни

Надюшка Любимка, программка, в которой можно делать фотоальбомчики красивенькие скраповые, тип таких на различную тематику

29a411398ae4.jpg

• Нравится 6

Я в свободное время делаю фотоальбом на сайте zoombook . Очень просто и с удовольствием делаешь фотокнигу своего малыша, потом заказываешь печать и вуаля -подарок бабушкам и т.д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13622090 cообщений
  • Создать...