Перейти к публикации

ваше хобби

Л_ю_Б_и_М_к_@
девушки-красавицы,любушки-голубушки-кто чем занимается в свободное время,расскажите... У меня малой спит на балконе много,домашние дела переделаны,погода на улице-не погуляешь(ветруганище и мокрый снег). Вот и думаю чем себя занять... Сериалы поднадоели,поговорить не с кем-все на работах..Вышивка-уже милион раз мужа просила купить ткань-нитки-иголки,но память у мужа хуже решета,вечно забывает(у нас на районе нету такого,сама бы уже давно купила). Вязать пробовала-абсолютно не моё....

Девчонки, ну рукадельницы!!!! Смотрю и восхищаюсь вами!!!!

А я косы плету!!! И делаю детские бантики, заколки и т .д.)))

Сколько талантливых девушек!

Я путешествую каждую неделю куда-нибудь ездим с мужем и детьми, потом следующую неделю разбираю фотографии. Иногда пеку по настроению, пироги, булочки, печенье и всякое такое. Ну и одно из хобби это мой бизнес, им занимаюсь :D

Вышиваю(схемы качаю с инета,потом покупаю канву и нитки),шью куклы тильды

Можно бутылочки украшать из пластики (фото не мои)

kRs7hkI4O8E_800.jpgi.gif

IQaQTRC_9N0_800.jpgi.gif

QsY4NxmZ5Bc_800.jpgi.gif

_bvnFOVQAZc_800.jpgi.gif

• Нравится 4

Я последнее время растюшками увлеклась. Палисадничек себе сделала. Меня очень успокаивает Предложения по всяким растюхам нынче просто ошеломляют! Вот готовлюсь к сезону: клумбу нарисовала, цветов закупила, погоду жду. В прошлом году это были розы. В этом добавила к ним луковичных :)

А й меня руки крыки, хотела заняться и вышивание и вязавнием, нее не моё. Моё это познавательная литература, география и МУЗЫКА. Очень музыку люблю, дома постоянно играет, тишины нет.

Я года два уже загимаюсь скрапбукингом-http://lerascrap.blogspot.ru/

Поначалу вообще не есть, не пить не хотелось, а лишь заниматься любимым делом)) с Б почему-то обленилась

А я люблю цветы комнатные. Не скажу что я мастер, многих своих цветов я даже названия не знаю, но очень люблю их разводить, заниматься ими)))) При чём не купить большое растение, а именно вырастить самой из семечка, отростка или луковицы. Подумываю в этом году на балконе оранжерею развести, развести петунию, бархатцы, бегонию. Ещё люблю заниматься собой, постоянно практикую домашние маски для волос, лица, тела, обёртывания и тд))) Именно в домашних условиях мне это прям нравиться. Многим времени не хватает на это, а я прям люблю минут 40 посидеть собой позаниматься.

• Нравится 1

Я не так давно занялась запичаткой и наращиванием ногтей гелем, закупила все материалы, лампу, проф. машинку, и делаю сама себе ногти и своим близким, очень нравится. Так же начинаю осваивать педикюр опять же только для себя любимой (очень удобно и как раз свободное время занимаю)

Тапуля// Я тоже люблю комнатные цветы,и именно выращивать из семян...заказываю на всяких сайтах семена экзотических растений и сажаю))...уже растут 2 баобаба и куча всяких разных интересных цветов)... Ну и еще вышивкой занимаюсь,вязанием,мыловарением,декупажем...и вот недавно курсы кройки и шитья закончила,мужские брюки сшила :Crazy: ...занятий то много можно придумать,интересного в инете полно))
  • Нравится 1

я шить люблю) в прошлом году болела тильдами, в этом одеждой на себя увлеклась.d44852fe42ba8fd32441a705dd747e9705a7f4177888151.jpg

b385477cb2186198e5e370d99ff175c605a7f4177888183.jpg

• Нравится 6

офигеть, какие девчонки талантливые!!!!!!!! а я вот страдаю, никаких хоббей к нам не ходят )( вроде бы и хочется чем нибудь заняться, да не пойму чего хочу..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1362 сейчас онлайн
    13622104 cообщений
  • Создать...