Перейти к публикации

10 дпо тест пристально чист(((

vasilinka8
Тест эвик оказалось что с чувств.20 а не 25 до месячных еще 9 дней...ик было примерно на 8 дпо овуляция точно на 15 дц сегодня 24 дц...что провал?(((

Когда планируем я овульку смотрю всегда по узи и всегда на 15 дц.

Может длинная фаза вторая

Мне что-то отсвечивает, когда наклонить голову вниз.

813a5c6b6934.jpg

Это тотже тест только другая фотка сделала в тоже время что и на первом фото

Все иллюзии строю чистый он...сорри что закидываю тут пустые тесты

Все иллюзии строю чистый он...сорри что закидываю тут пустые тесты

ждите ещё пару дней и советую на вечер делать и не пить подольше, ну чтоб наверняка))))

Я не понимаю, зачем так себя терзать. Неужели не подождать до предполагаемого дня начала месячных и дня через три сделать тест. К чему какие-то исчисления, тесты с мегачувствительностью. Одержимость чем-то всегда ненормальна.

Ну тогда здесь пол сайта ненормальных. Я в жизни не смогу ждать аж до 3 дня задержки.

Автор, двух полосок вам!

• Нравится 5

Срасиибо девочки!так рано терпение и я точно отношусь к ненормальным)))и ещеутрожемтан отменять скоро вот и смотрю делать хгч или нет да и муж тоже тесты покупает оочень уж ждет малыша!!!вот так и ведь это ббэбиплан)))

Я вот всегда реагирую на такие вопросы нормально ведь у каждого кто тут сидит и планирует волнуют именно тесты)))) ожидание это ужасное время

автор ну сделайте на 12 дпо ведь шанс есть,я раньше 12 дпо не делала,терпела,удачи вам и аааппччххииии!!!

Спасибо...сделаю на 12 и на 13 а потом отменю утрик...

У меня на 10 ДПО тест тоже был обсалютно чистый, а на 13 выдал очень слабую полосочку, сейчас этой полосочке 24 нед можите посмотреть у меня в профиле есть фотки. Потерпите пару дней, нервы Вам не к чему. Ааапппчччиии на вас.

Автор, правильно вам Мохито написала, длина второй фазы всегда одинакова: 13-14-15 дней, не больше. Варьируется только длина первой фазы. Если у вас цикл 32 дня, значит овуляция на 14 день не может быть, а на 17-18. У меня цикл 32-36 дней, и день овуляции постоянно "скачет",никогда она у меня не была "всегда на 15 ДЦ", а длина второй фазы у меня всегда 13 дней, О нужно отслеживать графиками, тестами на О, или по УЗИ.

• Нравится 1

Автор, а у меня тест был чистый на 12 ДПО. Думала все пролет. А в день месиков (14 ДПО) бт стала 37,2. Я в шоке -делаю тест, чистый. Весь день ждала месячных, поднывал живот. Вечером пришла с работы, хотела выбросить тест, а там слабая, слабая полоска)))) на следующий день хгч был только 69, т.е. поздняя имплантация. Доченьке уже 3 месяца!!!!

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13624700 cообщений
  • Создать...