Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

Я букет невесты подбирала под шейный платок мужа лично. Туфли - их все равно не особо будет видно - удобные на 5 месяце особенно актуально...прическа - вопрос сложный, даже не знаем какой длины волосы)))

• Нравится 1

Обалденное платье!фату надо легкую и по пояс будет отлично.и фату прям из фатина жесткого.прическу смотря какие ресурсы(волосы)и цвет.а туфли ну это фигня,нужно знать какой каблук предпочитаете

По поводу длины волос-можно купить волосы на заколках любой длины

По поводу прически только парикмахер на месте может вам подсказать заранее сходите и намудрите чего нибудь с ним))))))))))) платье просто мечта моя)))))туфли удобные, все равно потом ближе к вечеру в тапочки переоденетесь как и многие невесты! Счастья вам!

а еще забыла,фата примерно такой длинны fata2.jpg

• Нравится 1

Да предложенные пречески великолепны.У меня была как на первой,только без челки

• Нравится 2

прическа с сиреневыми цветами просто мечта поэта! Я вообще фанат сиреневого. СУПЕРРР!!! Даже сейчас себе сохраню, вдруг когда пригодится.

excluzivka, будьте счастливы!!!

• Нравится 5

Туфли главное что бы были удобные (особенно учитывая ваше положение), прическу я бы сделала строгую, главное без кудрей и блесток и всяких наворотов (а то будете как кукла на чайник), букет на ваш выбор, тоже не большой. Платье само по себе очень привлекательное, пышное и торжественное, главное все остальное не делать таким же-а то будет перебор.

Я выходила замуж почти в таком же, только корсет у меня был слоновой кости, а юбка чуть менее пышная и без банта на талии, плюс перчатки короткие до запястья и фата прикрывающая плечи, прическа была полностью убраны волосы в пучок на затылке красиво выложен, очень удобно весь день не надо поправлять, не мешала фате и в церкви когда венцы на голову надевали тоже удобно. Спустя 10 лет смотрю на фотографии и мне все нравится как было подобрано и как все смотрелось. Но главное конечно что бы вам это подходило. красивой свадьбы и счастливой семейной жизни.

Норм,только не такую.она к этому платью не красиво!у меня была в два яруса один слой до пояса,второй до плечь,смотрится очень красиво и нежно.

Туфли должны быть маскимально удобными, и не на высоком каблуке..А еще лучше сразу на замену что-то купить, типо балеток..Т.к. ноги уже могут начать отекать и тяжело будет в туфлях..)

У меня сотрудница..На таком же сроке замуж выходила и тоже в июне, только чуть позже по числам..Живот был большим уже..И в туфлях в загсе только выдержать смогла.

прическу подбирать нужно исходя из твоей длины волос и внешности, типа лица..Просто смотря на платье трудно придумать вариант прически.

А букетик..я бы посоветовала из мелких нежных розочек..Ты же хрупкая по струтуре своей :) Я на свою свадьбу тоже из мелких заказывала..И он не был таким крупным, как стандартные...:)

посмотрите фото Кейт Мидлтон букет.... (сирень и конвалии) и прическа... она икона стиля....

7a9d761c1812t.jpg

• Нравится 3

Туфли-белые, букет из цветов оранжево коричневатых (под платье). Прическу либо строгую с фатой (не пышной!) либо как Олик выложила- и без фаты!

У меня почти такое платье было, ток вместо пояса весь корсет в камнях и жемчуге. Фата была в два яруса по краям с камнями и жемчугом. Так сказать просто и со вкусом. Мне нрав!

♥lenoklove♥ ну туфли само собой думаю только в загс и пофоткаться,так то куплю красивые балетки)

А к коричневому платью пойдут розочки?Разве что белые какие-то

Ой девочки я сейчас вам пишу немного от токсикоза отвлекаюсь))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1082 сейчас онлайн
    13624766 cообщений
  • Создать...