Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

Ой красота будешь))))))

А волосы можно просто накрутить и сзади собрать типа мальвинки, как выше на фотках показано - будет очень нежно.....

А туфли можно см 5 каблучёк.

Можно кремовые розы...

• Нравится 1

Вот и пиши)))глядишь и пройдет совсем)

• Нравится 1

Платье очень красивое!

Туфли выбирайте удобные,у меня на свадьбе были вообще с каблуком 3 см, практически лодочки, хоть я и не беременная была, зато удобно, ноги не болят и в концу вечера я в тапки не переобувалась (как делают некоторые невесты).

Прически Вам предложили просто загляденье, только при выборе учтите, что Вас будут часто обнимать и это может повредить красоту. Так было у моей сестры, длинная прическа после загса выглядела печально.

Ю-Л-Я-Ш я вот по себе смотрю,если к этому платью и фате еще и волосы накрутить буду какая-то совсем прЫнцесса)
ec97b76f308b.jpg мне вот эта очень нравится) у меня кстати шлейки именно такие)только это наверное очень много накладных волос нужно чтобы был такой обьем
  • Нравится 8

Да да я про эту прическу.не не кружевную не надо фату,просто обычную))))

Ну так в такой день и нужно быть принцессой!!!)))

Ну ты конечно можешь и собрать все волосы в дулю красивую....надо пробывать. Кто тебе причесон делать будет? Попробуйте заранее - поэксперементируйте.

У тебя густые волосы?

Туфлей видно не будет, берите те,которые удобные! Это оч важно! А прически можете посмотреть на сайте салона красоты Эль Стиль ( это не реклама,просто у них большой выбор именно свадебных прич и я сама там собиралась делать). Удачки!!! :)

excluzivka, единый хвост снизу приделают)) моей подруге так делали, на темных вообще не видно)))

Со шлейками платье даже лучше смотреться будет, очень красиво и удобнее!)))

Lapo4ka Do4ka платье просто тежеловатое и шлейки спецом пришивали чтобы не стягивать корсет,а свободно держалось на плачах

excluzivka, ага понимаю, у меня тоже самое было, тоже дорабатывали)) намного лучше от оригинала получилось в итоге!

Можно и без хвоста обойтись думаю...надо пробывать. :yes:

В любом случае будешь красивой.... :heart::kiss2:

• Нравится 2

Насчет балеток на сменку, смотрите чтобы длина платья позволяла. "Парадные" туфли у меня были на каблуке 10 см. Специально прикупила балетки, чтобы потом в ресторане переобуть, но не получилось, так как подол платья стал по полу волочиться и я на него наступала. Пришлось вернуться в туфли.

Брюнетка-это отлично.блондинки не так смотрятся)))))

А я в ресторане босиком ходила))) довыпендривалась,что с огромной шпилькой весь день прохожу))))

Девочки, а мне кажется, что прически, фото которых здесь, не предполагают наличие фаты, не? Прически оч красивые, но надо либо фата+гладкая прическа, либо кудри и полная длина волос, но уже без фаты.

excluzivka, платье очень красивое!

• Нравится 4
fomina -еще раз буду мамой в 2014 оно в чехле хорошо запакованное, чтобы не пылилось. А фоткала обычным фотиком,дома и ткань так отсвечивает и смотрится ужасно)Не сообразила что-то сфоткаться в салоне. Я зашла в салон увидела его, померяла еще два платья и все равно купила это. Девушка в салоне сказала что есть такая примета , если девушка быстро и легко выбирает свад.платье,значит и семейная жизнь будет такой же легкой и беспроблемной)
  • Нравится 3

Не согласна у меня на таких кудрях фата крепилась на шпильке сверху,все отлично держалось!!!я тоже в инете нашла платье позвонила размер конечно был сепер велик,с моим 40-42,я купила 46-48)))),корсет дело великое все утянулось)))) и на след день его забрала при чем наткнулась нечаянно,другие платья вообще не меряла!и с мужем оч друг друга любим,предлодил в жтом году обвенчаться))))уже планируем вторрго малыша))))

Блин как бы моб фотку скинуть я просто с телефона,щас попробую

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1050 сейчас онлайн
    13624766 cообщений
  • Создать...