Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

excluzivka, почему это не очень, мне в вашем варианте первая прическа нравится.

fomina -еще раз буду мамой в 2014, та я ж не спорю. Просто в вариантах, предложенных девочками, прическа сделана сзади. И я просто не вижу в этом смысла (она ж все равно под фатой). А вот в варианте excluzivka волосы уложены как бы сбоку. И это мне оч нравится.

Меня только мой букет бесил!мне не тот привезли,девочка перепутала овца!

Анюшка84 я все таки надеюсь что из моих волос получится сотворить то что на первой фотке. :m0591:

3e750c31d09f.jpg

ab39fe52ce1f.jpg

64ede8ee34ac.jpg

60a61377496f.jpg

4dd0e254140f.jpg

Можно еще стиль для всей свадьбы подобрать, шоколад и голубой

9ebca26e5abd.jpg

или шоколад и бордовый, фиолетовый, оранжевый, золотой.

Макияж бы вам такой пошел, или можно просто стрелки черные сделать.

dd4e6fc5bba5.jpg

Вот еще шаблоны с разными стилями свадьбы

884cb4d56af6.jpg

d0c94a65b573.jpg

70354750bfd3.jpg

57701e00b7d9.jpg

Хорошей вам свадьбы! :flower:

Платье шикарное! Насчет туфлей- это смотря какая колодка. У меня был каблук 10 см, но я отпрыгала всю свадьбу, удобно было. Так что туфли мерить однозначно. Букет с пионами очень подошел бы!

• Нравится 1

Лучше всего будет смотреться прическа как на том фото. что Вы выложили. Вы будете волшебны.

А мне кажется что волосы должны быть не распущенные.Так как платье пышное,дама с животиком да ещё и прическа пышная .Как баба на чайнике мне кажется.Не в обиду.Так мне кажется немного зрительно вытянитесь.А так которые выложили девочки,ну очень красивые,но больше подойдут не Б и в платье греческого стиля.

Ну это моё мнение.

• Нравится 6

К такому платью совершенно гладкую прическу с совершенно гладким пучком. А все что выложили выше это все бохо, босиком и свадьба на пляже, к этому платью никаким боком..

• Нравится 2
iriroman распущенные волосы Кейт очень обсуждались, потому как это очень смело. Ей, как невесте такого ранга полагалась гладкая прическа, а она вона чё, - выпендрилась :Crazy:
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13622018 cообщений
  • Создать...