Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

Свадьба в разгар лета и беременности -однозначно надо подумать об удобстве: туфли удобные - под платьем ваш каблук не будет виден, только носочек; к такому платью и фате распущенные волосы не айс, да и жарковато вам будет -лучше собрать красиво; и букет невесты если по цвету сочетается с галстуком жениха, то на фотках смотришься гармонично и действительно парой.

Ну во первых fomina в день свадьбы была не на 5мес. Б

Вы учтите что везде будет пышно :)

Поэтому надо немного где-нибудь подстройнить.Собранные вверху волосы очень даже исправят ситуацию.

Я согласна что такие волосы прятать не надо,ну это явно не тот день.

Опять же без обид

присоединяюсь к вопросу о "мало"!

налезть то оно налезет, а вот того желаемого шарма, мне кажется, не придаст... утягивать будет нечего...

ПыСы. фата лишняя. я за распущенные волосы без фаты.

у меня тоже 1 июня свадьба, только была уже)) про прическу подкидываю свои 5 копеек

MfL3xAA8_RA.jpg

tzfDbQ7nwbQ.jpg

У меня было похожее платье, только изначально планировался пояс сиреневый, а потом на примерке я увидела такое же платье с розовым поясом и сменила)) Яркий пояс смотрится намного лучше! А потом мы плясали от пояса - букет розовые и белые цветы, бутоньерка тоже, галстук у мужа и цветы в прическе (все в одном стиле) А туфли правильно вам советуют, нужны удобные, их все равно не видно! тем более уже беременны! Наше фото (сори, что обрезано))

661d33cbec5d8e140803fd2f0bc1b4262a461e177816491.jpg

По поводу естественности!это камень в мой огород?у меня косметики вообще кроме теней и блеска не было!меня прям перед свадьбой специалист по макияжу кинула и уехала в Италию....да нарастила ногти и чего?да они у меня очень красивые были!!!!

Ой, а я тоже за веночек! У меня на свадьбе в стране мужа уже не было фаты, а был просто веночек и распущеные волосы прядями. Всем очень понравилось! Но мой веночек переделывала мой парикмахер несколько раз, так как я не хотела крупные цветы.

Автор, вы красавица! Будете замечательной и милой, и с животиком)) Думаю, такое платье его скроет аккуратненько)

Прическу советовала бы собранную, но не спрятанную. Чтобы и длина и изящество и в одном флаконе, например, собрать в одну массу, но несколько красивых локонов выпустить, главное, чтобы не как корзинка с фруктами)) Фату - как захотите, я не могла бы без фаты, в ресторане сняла ее только.

Букет надо какой-нибудь, чтобы чуть-чуть выделялся..Из белых цветов с белым платьем будет ну совсем блекло...У меня были герберы и гвоздики, мне нравилось))

Макияж - баба-Яга против теней и стрелок)) Только естественный, только хардкор)

• Нравится 1

Девочки,спасибо кто отписался) Я не пропала, была на работе.

Не боюсь что платье будет мало, так как ззади шнуровка, еще на кг 10 точно можно поправится, шлейки сверху пришили чтобы оно свободно на мне держалось,не перетягивало, а сама юбка настолько пышная что там никакого живота совсем видно не буди, и она начинается там, где на таком сроке живота еще не должно быть...

К парикмарехеру конечно пойду перед свадьбой, но хотелось бы чтобы было что нибудь для примера,розпечатаю фото что я хочу видеть,а с ней уже будем пробовать сотворить что -нибудь подобное

Изначально вообще планировалось что я куплю простое коктельное платье, но ради интереса зашла в свадебный салон, увидела это пышное платье и курила) Теперь придется всю свадьбу играть,а хотели просто по тихому расписаться...Короче платье резко поменяло все мои планы)

• Нравится 1
//вишенка// ну не все же обязательно при беременности становятся очень пышными...И живот еще неизвестно когда появится, моя мама например с таким маленьким животом рожать ехала что ей не поверили, хотели домой отправить)) И я в жизни больше 50 кг не весила, хоть мешками и бочками ешь...Если начну уже стремительно вес набирать, тогда пойду в салон, там сказали что-нибудь придумают))
  • Нравится 1

Я выходила замуж не давно. Платьем не заморачивалась. Какое было у меня нарядное - то и одела. Но букет выбрала по своему вкусу. Очень люблю чайные розы.1395165480-full.jpg

Предлагаю Вам выбрать что-то вроде моего букета.

Ты будешь самая красивая невеста!фото с прической которое ты выбрала будет отлично,только сборку волос пускай сделают повыше как у меня,чтоб можнобыло фату прицепить!

Мне нравятся чайные розы,но не в этом цвете.пионы круче или орхидеи,ну можно еще коалы

fomina -еще раз буду мамой в 2014, опупеть. в 2004 году, когда я выходила замуж первый раз, у меня было такое же платье, как у вас :Crazy:

6kw_h-Ebwms.jpg с фатой оно выглядит примерно так как на фото. А с украшениями как? Я думаю нужно что то очень нежное на шею и сережки...

Громосека,вот это ПЛАТЬЕ!))))очень приятно знать,что такое платье давно в тренде и я думаю,что оно еще долго не потеряет своей красоты!))))

Эксклюзивка,это ты имела введу по пышноте будет такое?да нужно ну очень нежное украшение

excluzivka, у меня было точно также!!!! я выбирала короткое платье, а потом в одном салоне меня просто попросили померить длинное, им было интересно как платье на большой груди смотрится, модель якобы это предполагала...и мне понравилось)) + свадьба у нас в усадьбе была и фотограф меня уговорила, что длинное как раз в стиле будет, а короткое лучше снимать где нить в ГУМе. И я сдалась! не жалею)))

Про букеты, тут все хвастаются, можно я тоже?))) у меня был вот такой букет и в розовых тонах у мужа шейный платок и у меня украшение на шеи из нежно розовых бусинок на тонкой леске невидимой, само платье айвори

87c18505536a.jpg0c2de2516fce.jpg

И вот такие туфли 0c2de2516fce.jpg

• Нравится 1

Тьфу...вот туфли))) и еще запонки у мужа тоже в розовых тонах, под мое украшение)))

0319a41d4a59.jpg

Тьфу...вот туфли))) и еще запонки у мужа тоже в розовых тонах, под мое украшение)))

0319a41d4a59.jpg

Лапочка,чудесный букет.фото платья в студию)))интересно!)))

Эксклюзивка,да такая фата хорошо!

ай какая темка популярная))))))) я тоже долго не могла букет выбрать... если бы сейчас выбирала свадебный букет - все бы не так сделала... ну все равно.... смотрю... любуюсь...) http://radikal.ru/fp/eab4bdd72d10410f8f8bfe539810bd1e

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622154 cообщений
  • Создать...