Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

Lapo4ka Do4ka ну тут дело вкуса, на мой взгляд слишком много бирюлек всяких, - рюшек-оборюшек, жемчугов-корон в волосах, перчаточки...

iriroman то есть для прически автор рангом не дотягивает, а букет несмотря ни на что должен быть как у королевы Великобритании.

А про ,,икону стиля" у нее работа такая, на нее толпа стилистов-имиджмейкеров работают... Так что ее заслуги тут нет, она просто носит, что ей положено носить.

• Нравится 2

Я конещ не по теме...тапки принимаю :) До сих пор не могу понять: зачем енто свадьбе нужна? Праздников в жизни мало и т.п. А в тему: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сделай свадьбу в бело-кремово-шоколадных тонах. Отсюда и пляши, так сказать. Туфли не обязательно белые, можно туфли как раз в цвет ленты подобрать, будет очень классно смотреться. Цветы в волосы белого и шоколадного цвета. Кстати, и свадьба окажется очень стильная и вкусная )))) можешь даже погуглить на эту тему, думаю вариантов масса в интернете найдется, а для себя определишься что лучше.

Если расписываться по тихому, то на мой взгляд платье все равно должно быть! То есть ты невестой должна быть просто клевой! Такое не часто в жизни случается. Можно пригласить всех в загс, а самым близким банкет. И пусть не обижаются. Или всем просто фуршет легкий, недолго и очень современно! Прикольного незатейливого ведущего без всяких там дурацких конкурсов, музыка и все будет клево! Решать тебе, конечно!

И букет сделать в бело-шоколадных тонах! Видела такие очень клевые!

Ирироман,обалденный букет,простой и со вкусом

• Нравится 1

мне вот такой нравится) 04111e1b9c61bab5bfd4cdb5eb14eb436dbbdb177870021.jpg у самой не такой был правда, по цветам свадьбы не подходил... хотя в итоге мне тоже привезли другой букет :bat: прическа у меня были кудри чуть присобранные, с накладными прядями, фата 3 метра, все держалось отлично - на заколке, мастер сама пришила. на банкете сняла - фата тяжелая и длинная больно)) и поставила заколочку в цвет

Жужа_белой_масти айайай, как вы все перекрутили.... :( Где я писала, что для прически автор не дотягивает рангом???!!...вы писали, что у Кейт прическа не соотвествувала ее рангу... а я... что при чем здесь автор и ранг Кейт... :cry: ??? Дальше..."а букет несмотря ни на что должен быть как у королевы Великобритании".... тут я совсем запуталась..... несмотря на что...????!!! О чем вы????!!! Дальше... у многих известных людей ( я имею в виду...звезд, королев-принцес... жен президнтов и т.д.) есть дизайнеры-стилисты..., но не все стают примером для подрожания... посмотрите ранние фото Кейт, где она студентка, когда не было никаких стилистов... простая девушка... но чень стильная!!!, надо сначала узнать... а уже потом писать.. типа...тралала...все фигня...И к стати....главное!!!.... если бы она слушала стилистов - то не вышлы бы к алтарю с распущеными волосами, а сделала пучок! (сами себе перечите).
  • Нравится 1

Ой, а я так не хотела именно вот такой нежный букет - бело-розово-сиреневый. Поэтому выбрала темный :D

5f8eded0e376.jpg

excluzivka у вас кроме коричнево уже есть какие-то цвета свадьбы?

• Нравится 2

Туфельки кремовые, макияж пастельных тонов. К кремовому цвету идет хорошо пудрово-розовый, шоколадный, вишнёвый. Волосы с легкими кудрями. К сожалению те прически, которые мы находим в интернете в живую выглядят не так.. Потому что на них дохрена лака в итоге, волосы как пружина. Если не найдете хорошего стилиста, который сможет сохранить ощущение естественных кудрей, то лучше без них тогда. Фата обязательно! У меня папа настоял на фате)

У вас волосы темные, поэтому мужу костюм лучше темный выбрать, хотя можно и беж с темным галстуком как вариант, но лучше классика.

Из цветов в свадебных букетах мне очень нравятся гортензии, ранункулюсы, кустовые розы. Но вам с таким платьем и лицом любые подойдут, даже каллы) На букети к можно ленточку в цвет пояса. Всё зависит от личных предпочтений. Свадьба - как же это классно!!! Счастья вам!

iriroman

ПОТОМУ,ЧТО ОНА - НЕВЕСТА!

мне кажется, что в современном мире это всего лишь условности. :sorry:

У меня тоже не было фаты, выходила замуж в розовом платье - ну какое мне белое, когда у нас с женихом уже двое общих детей было :D

Или выкуп... Муж сказал, что же я сам у себя тебя буду выкупать? :D

Девочки, с фатой или без, это уж как хочется эстетически, дело невесты, остальное условности. По-приметам - фата, символ невинности, а ну-ка, девки, кто девушкой выходил за мужа своего?)))

Не поняла...а причем здесь фата к беременности??? :Crazy:

excluzivka, ну когда-то поверье было, что фата одевается на невинную, девственную невесту, как символ этой целости что ли))) Сейчас это для меня лично аксессуар, но многие к этому принципиально, мол, какая уж тут невинность с пузиком)) Это я от подруг слышала, сама считаю это чепухой.

iriroman похоже это вы меня запутали, а потом я запутанное запутала еще больше :sorry:

Стильная девушка Кейт до замужества:

wenn4082281(1).jpgl

ll

Я думаю в деревне Гадюкино так носють и она б там первой девкой была. Ну и предел стильности, леггинсы и блузочка в горошек:

l

Я честно искала хоть один действительно достойный наряд, но к сожалению ни-че-го, то есть абсолютно грустно она одевалась. Но спасибо добрые люди - стилисты помогают теперь. А про распущенные волосы, это ей тоже стилисты велели, ну чтоб публике было о чем поговорить.

• Нравится 1
Янчута вы же вроде тоже уже замуж не девочкой выходили,судя про профилю...ану-ка признавайтесь,была фата или нет :D
excluzivka, ну дак и я о чем)) А вы по душам с мамой поговорите - даже у них та же картина среди подруг небось на 80% :reverans:
excluzivka да ту даже спорить нет о чем.... невеста в фате - это так красиво!!!!!!.. И это один раз в жизни....

Жужа_белой_масти, вот честно, тоже не пойму, что все дрочат на Кейт))

Да, красотка. Достойная Первая Леди. Разумеется, икона стиля, а вспомните - так же говорили про Диану. Ну положено ей быть иконой стиля)

А в целом и прошлом - обычная женщина, надеюсь, счастливая))

Фата - это правда как хочется! Тут были фотки причесок, с которыми она не нужна)

У меня была)))

А кто сейчас девочками выходит покажите мне?говорят и платье белое,только девсвеннецы одевают!а автор заметьте нет!так что ваши правила соблюдены!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1194 сейчас онлайн
    13624789 cообщений
  • Создать...