Перейти к публикации

Сваааадьба))

excluzivka
Вобщем нужна ваша помощь) Есть платье, почти такое же как на фото, только сверху еще шлейки из фаты и снизу коричневая полоска. Короч нужно подобрать туфли,прическу, букет...Свадьба 1 июня,буду на 5 месяце Б)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1403/60/12ad3500ac7d.jpg[/IMG][/URL] Можете конечно писать свое мнение о платье, но вернуть в салон его уже нельзя))

Я не дрочууу на нее!мне она вообще по барабану!!!да я даже как ее зовут и не знала))))так что я в клуб фанаток Кейт не вхожу))))

Да неее я поняла,что не про меня)))я просто отписалась,по поводу Кейт)))

а платье у девственниц должно быть полностью белое,а у автора с коричневым))))по деревенским правилам(откуда этот бред идет),она уже испорчена и не невинна)))

Кстати мое платье не чисто белое,а больше к айвори) Так что пойдет) Бабки если что тапками не закидают)

фата изначально была не символом девственности, как например белое платье, а для защиты невесты в этот день от дурного глаза.

из той же оперы, что и коса защищала свою хозяйку от дурного (что по позвоночнику проходила), я не помню подробностей, просто после свадьбы уже когда почитала для чего изначально (якобы) одевалась фата - очень пожалела, что решила быть без нее. т.к. на свадьбе мне без причины стало плохо и отнялись руки и ноги, хотя давление было в норме и алкоголь я употребила чисто символически, но встать я долго не могла. суеверия конечно, грех, знаю. но вот такая ситуация

Вот вот.а про фату и девственность первый раз такой бред слышу!

эксклюзивка,конечно не закидают!

2007lenochk, думаю, дело не в фате, ну логически-то подумайте...) Без причины, блин, там такие эмоции, так адреналин шкалит, что некоторые в обморок падают)

я вообще обычно очень логическая))))))) но тут меня перемкнуло. не сказать что я перенервничала, я на дипломе больше тряслась и заикалась))))))) именно беспричинно я считаю, потому что я не чувствовала ни запястий, ни лодыжек и было ощущение что упало давление, однако давление было в норме. на всякий случай выпила кофе и съела шоколад - не помогло. потом само собой прошло, минут через 20. но весь следующий день я тоже провалялась в постели и не могла встать, была жуткая слабость. опять же давление и температура были нормальные) я уж помирать собиралась)))))) правда))))) и совсем не от похмелья))))))

а потом чисто случайно в инете наткнулась на заметку про фату, и как то щелкнуло))))

я бы сделала под такое платье совсем гладкую прическу, а точнее пучок, без всяких кудрей, начесов и прочего. Прям как у балерин) Платье пышное, если еще и кудри под него.... Бужутерия тоже... ну вот не просятся в уши висюльки здесь. Либо пусеты, либо гвоздики под жемчуг, на шею еле видную цепочку с малюсеньким кулоном. Фату... ну не зна, под пучок можно приколоть ненадолго :) Платье очень красивое. Ток мне вот даже бант на поясе мешает там, лучше б гладкая лента...

• Нравится 1

peyote да , именно гладкая прическа :) , второй день думаю над этим платьем и сразу же подумалось про пучок ...

прост сейчас все носят кудри , но эксклюзивка яркая и брюнетка , очень ей хорошо будет .

peyote мне тоже этот бант не очень, но переделывать уже не буду))

Короче пойду на днях, запишусь к парикмахеру, потом расскажу что придумали)

• Нравится 1

Обязательно скину фото)Я и не заметила что 8 человек на темку подписались) Кстати туфли нашла, бежевые лодочки 6154-b1-beige.jpgВроде простенько и ничего так смотрятся на ноге, только пока покупать не буду, потом еще не налезут)

fomina -еще раз буду мамой в 2014 на тех что я смотрела каблучок не высокий и вроде устойчивый. А сами туфли как? Хочется попроще. А те что в свадебных салонах мне вообще не нравятся

Эксклюзивка,отличные!очень стильные и тут же простенькие!мне нравятся и цвет супер!блин уже хочется посмотреть законченый образ!ты будешь куколка! Слушай так с волосами ты какого образа придерживаешься?!мне уже и предложение строгого пучка нравится)))

Даааа отлично,но повыше чтоб можно было фату прицепить. А так выбирай сама,тебе и та,которую ты в начале выбрала отлично пойдет!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1321 сейчас онлайн
    13622075 cообщений
  • Создать...