Перейти к публикации

овуляция

❁Ленаღ МАМА 2016ღ
может ли быть овуляции без выделений по графику она была на 15 день цикла а выделения не было ну только болел низ живота. У кого бывает о без ввделениц?

у меня когда ЛЯ работает, совсем малло выделений, и О чувствую плохо, можно сказать вообще никак, а вот когда ПЯ - хоть лежи весь день дома, так болит, и ЯБ конкретный

• Нравится 1

так бывает, в этом цикле вообще выделений не было, а О была по узи - т.е. точно.

• Нравится 1

У меня бывает. что тянет низ живота, а бывает и нет, воббще не чувствую. Это скорее всего разные яичники по-разному работают.

• Нравится 1

Это конечно ваше дело, но я в шоке! Это же урина, то что наш организм вывел из организма, полезного там ничего нет. И как урина может дойти до фолика и помочь ему совулировать? Этим гормоны занимаются. Очень опасное это дело( спринцевания), все бактерии можете перенести в матку((( А кто вам это говорит, что полезно, ваш Г.? Не подумайте, что с наездом и нравоучениями!

ребено4ек, думаю, это совпадение...Не стоит. Друг хороший врач, рассказал, как женщину, лечившуюся таким образом, если спасли...Какую-то палочку занесла сама себе...

Лена ты не была на УЗИ, и полной уверенности в овуляции быть не может!!! Сходи посмотри есть ли желтое тедо

дело в том,что к которой я узистки хожу, у нее уже все занято,только в след цикле смогу!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1258 сейчас онлайн
    13621973 cообщений
  • Создать...