Перейти к публикации

Еду к Святой Матушке Матронушке!

katy.92
Девчушечки, в субботу еду к Святой Блаженной Матушке Матронушке! Если кто-то хочет передать записочки пишите тут до 20:00 21.03.2014 я распечатаю и все передам!

Пресвятая Матушка Матронушка. Пожалуйста помоги доносить и родить в срок малыша. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Матушка Матрона! Спасибо тебе за малыша которого я ношу! Прошу простить все прегрешения раба Божьего Максима и рабу Божью Александру! Прошу тебя, пожалуйста, помоги доносить и родить здорового малыша в срок! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Автор, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Пресвятая Матушка Матронушка,помолисьГосподу нашему о нас.Пусть простит, ОН , нам наши грехи с мужем.И дарует нам радость материнства и отцовства.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь

Святая Матушка Матронушка, спасибо большое, что ты с нами рядом и нам помогаешь. Прошу тебя всем сердцем, помолись перед Господом Богом за рабов божьих Александра и Анастасию, помоги нам выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Святая Мартронушка, помоги рабам Божьим Инне и Евгению зачать и родить здоровго ребенка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Автор, спасибо за такие хорошие и добрые дела! Дай вам Бог всего самого наилучшего!

Святая Матронушка, помолись перед Господом Богом за рабов божьих Антона и Ирину. Помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка! Благодарим Тебя за помощь Твою, благодарим Тебя за благость Твою! Прошу Тебя всем сердцем и всей душой,помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за прощение грехов Рабам Божьим Натальи и Виктора.Прошу тебя,помоги зачать,благополучно выносить и родить здорового ребёнка. Поблагодари Бога нашего Иисуса Христа за все, что он нам дает, за милость Его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь,аминь,аминь.

Автору спасибо огромное. :flower:

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя всем сердцем помолись перед Господом Богом о прощении грехов Рабам Божьим Ксении и Павлу.Прошу Святая Матушка помоги нам стать счастливыми родителями и родить здорового дитя.Поблагодари Господа Бога за все, что у нас есть.Помолись за всех моих родных, пусть они будут здоровы и счастливы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Матушка Матронушка, помоги Христа ради, даруй здоровье моей доченьке крещеной Татиане, и пошли мне рабе Божией Марии еще ребеночка, потому как счастье это неземное, носить в себе еще одну жизнь. Пошли на нас грешных свою благодать, если на то будет Божья воля. Аминь.

Автор, благодарю! Ладно хоть вовремя набрела..

Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись перед Господом Богом о прощении грехов Рабам Божьим Ольги и Валерию. Прошу помоги нам стать счастливіми родителями и родить здоровіх детей. Поблогодари Бога за все,что у нас есть. Во имя Отца и Сіна и Святого Духа! Аминь!

Автор, огромное спасибо!

Святая Матрона, прошу всем сердцем, помоги нам стать родителями, даруй нам малыша! прости нас, грешных, и помоги рабам твоим Кристине и Александру исполнить самое великое желание! Амин

Святая Матрона, прошу всем сердцем, помоги нам стать родителями, даруй нам малыша! прости нас, грешных, и помоги рабам твоим Кристине и Александру исполнить самое великое желание! Амин

Девчоночки, всем огромное спасибо за добрые пожелания! Вам исполнения всего о чем Вы мечтаете! Завтра буду у Матронушки. Все просьбы передам. Как приеду напишу завтра или в воскресенье (смотря во сколько вернусь)!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1052 сейчас онлайн
    13656022 cообщений
  • Создать...