Перейти к публикации

Еду к Святой Матушке Матронушке!

katy.92
Девчушечки, в субботу еду к Святой Блаженной Матушке Матронушке! Если кто-то хочет передать записочки пишите тут до 20:00 21.03.2014 я распечатаю и все передам!

Свята Матронушка! Прошу тебя помолись перед Господом за рабу Божью Александру и раба Божьего Александра! Помоги в скорее зачать. выносить и родить здорового ребенка. Помоги преодолеть все плохое что нас ждет! И дай больше хорошего ! Помолись перед Господом нашим за мою маму рабу Божью Татьяну! пусть ей со здоровьем станет легче.

Во имя отца и сына и святого духа.Аминь!

Святая Матушка Матрона! Молю тебя о здоровье всех родных и близких! Спасибо за то, что имею, за сына, за малыша, которого ношу под сердцем! Помоги рабе божьей Ольге доносить и родить здорового ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка, слезно тебя просим, помоги рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Юрию зачать в этом месяце, выносить и родить в положенный срок здоровую доченьку.

Аминь.

На все Святая воля твоя!

Автор, большое спасибо! Пусть исполнятся ваши самые сокровенные желания!

Святая Матушка Матронушка! Я очень хочу поблагодарить тебя то, что ты слышишь мои молитвы и помогаешь мне! Благодарю тебя за то, что у меня есть чудесный сынок Мирон, молю тебя, пожалуйста сделай так, чтобы мой сынок Мирон рос здоровым, сильным, крепким, чтобы все болезни и невзгоды обходили его стороной! Благодарю тебя за то, что живы и здоровы мои родители, за то, что у меня есть моя семья - мой сын Мирон, мой муж Дмитрий, и наш еще совсем маленький малыш, который находится у меня в животике!!! Матушка Матронушка, огромное спасибо за то, что услышала мои молитвы и помогла нам с мужем зачать нашего второго малыша! Матушка Матронушка, молю тебя всем сердцем и душою о помощи, пожалуйста помоги мне, рабе Божьей Дарье, благополучно выносить и в срок родить живого, здорового, крепкого малыша! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

Девочки, я мусульманка. Конечно я понимаю, что Бог один и с уважением отношусь ко всем религиям.Я не знаю как правильно попросить Святую Матронушку. Пожалуйста, помолитесь и за нас- Василя и Анвар, очень хотим малыша. Спасибо всем большое и автору отдельно.

Громаднейшее спасибо автору за то, что предоставила возможность обратиться к Матушке матронушке! Пусть и все Ваши мечты и желания исполнятся! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

Матушка Матронушка,прошу тебя,смилостивись над рабами божьими Мариной и Андреем.Помоги нам пожалуйста, дай здравие душе и телу нашему, исцели нас от бесплодия и даруй нам через Господа Бога нашего долгожданное здоровое, хорошее,благонравное дитя.Помоги мне зачать,выносить легко и родить в срок мое чадо.Прошу тебя,Матушка Матронушка,услышь меня,помоги мне пожалуйста. Спасибо тебе,Матушка Матронушка!!!!!

автор,спасибо огромное, пусть Матронушка вас услышит!!!!!

Святая Матушка Матронушка! Прошу всем сердцем помогите и помолитесь, пожалуйста, перед Господом за рабу Божью Христину и раба Божьего Вячеслава, помогите нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо, автор за такую возможность.

Святая Матушка Матрона, прости нам, рабу божьему Стахию и рабе божьей Наталии,все согрешения вольные и невольные,помилуй нас пожалуйста.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих Стахии и Наталии, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Катя, спасибо Вам огромное!!! пусть Вам Бог поможет!!!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергия и рабу божью Ирину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Святая Матушка Матрона, помолись перед Господом за рабов Божьих Елену и Алексея! Прошу помоги нам зачать, выносить и благополучно родить здорового ребеночка! Очень надеемся на Твою и Божью помощь! Аминь!

Матронушка, моли Господа о нас грешных, рабах Божьих Дениса и Юлии. Пусть все дела и начинания наши идут в гору. Умоли Господа о даровании сынишке нашему, Кириллу, здоровья и счастья! Спасибо!

Св.Матронушка. Прошу тебя помоги рабам Божьим Юлии и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, пожалуйста помоги мне выносить и родить в срок здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Автор, спасибо!!!

Святая Матушка Матронушка, прости нам рабам Божьим Андрею и Дарье все наши грехи. Помоги нам благополучно зачать, выносить и родить здорового ребенка. Молись за нас перед Богом. Аминь.

Автор, спасибо большое!

Святая Матушка Матронушка, молю тебя всем сердцем и душою, благослови рабу божию Марину на благополучное вынашивание и рождение здорового ребеночка. Аминь.

Святая Матушка Матронушка,прошу всем сердцем,помолись перед Господом за рабов Божьих Александра и Софию.Помолись, о том,чтобы я благополучно выносила ребеночка и родила в срок здорового малыша!

Святая Матушка Матронушка! Прошу, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа, пусть наш протокол будет удачным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Автор, дай Вам Бог!

Святая Матронушка! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Марину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, спасибо и дай Бог вам здорового малыша!

святая Матронушка, спасибо за деток и за все в моей жизни, помоги избавиться от офтальмологических проблем мне, Рабе божьей Елене.

Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя всем сердцем, помолись перед Господом Богом нашим за раба Божьего Олега и рабу Божью Ульяну о прощении грехов всех наших совершённых. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Помолись за здравие родних наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Святая Матушка Матрона! Умоляю тебя, пожалуйста, помоги рабам Божьим Виктории и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Автор, спасибо Вам огромное. Пусть у вас всё будет хорошо!

"Святая Блаженная Праведная Матушка Матронушка спасибо тебе за те ЧУДЕСА, которое ты нам подарила!! Не оставь нашу семью и дальше, помолись перед Господом нашим за рабов его Романа и Веру, чтобы он простил нам все наши прегрешения вольные и невольные.Помоги нам зачать, выносить и родить здорово ребенка. Аминь"

Автор спасибо!!!

"Святая Блаженная Праведная Матушка Матронушка спасибо тебе за те ЧУДЕСА, которое ты нам подарила!! Не оставь нашу семью и дальше, помолись перед Господом нашим за рабов его Романа и Веру, чтобы он простил нам все наши прегрешения вольные и невольные.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь"

Автор спасибо!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

931 сейчас онлайн
    13657327 cообщений
  • Создать...