Перейти к публикации

Пися после родов

❤Kiranmala❤
За день второй мой стремный вопрос, не знаю как оно должно быть. Я все боялась оценить обстановку между ног после родов. Сегодня с зеркалом глянула !!! И я в шоке, раньше такого не было. "Щель"))) стала больше и видно теперь то, что внутри! Раньше все было прикрыто что ли?!.. А теперь.... Это у всех? Оно потом утянется? Муж мне швы обрабатывал и говорил, что там не так как прежде! Но что б настолько...

потом всё придёт в норму и станет краше чем прежде,не заглядывайте в "щель" только 3 недели прошло,чего же вы хотите :D

• Нравится 6

у меня такое же ... сейчас месяц после родов все стало на свои места

Утянется, не переживайте, правильно девочки пишут, будет краше чем было :girl_bye:

ghbgпппррррогшгрпривет! не переживай, всё вернётся "как прежде". я троих родила, швов правда не было, но все мышцы "там" вернулись в прежнее состояние. ;)

у меня также...когда глянула была просто в ужасе, буд то всё что внутри видно когда ноги раздвигаешь. подумала может швы разошлись. ведь у меня вторые роды и после первых такого ужаса не было...врач сказала что всё ок, просто можно было бы побольше зашить...мне разрезали промежность!! ребенку скоро 3 месяца. всё осталось также...врач говорит что если меня что то не устраивает можно сделать пластику. я усмехнулась...еще там я пластику делать буду...

• Нравится 1

Эпизио была, но что-то уже не стало! Я уже думала идти к Г пусть ушивают! Муж меня любит, конечно, но он откровенно расстроился((

Теперь не мудрено и ШМ увидеть, все как на ладони.

Вы меня утешаете тем что утянется, спасибо успокоили!! Сегодня день моей жизни посвящен этому месту), одни расстройства!

• Нравится 1

ещё какой ВАРЕНИК будет,ещё и коричневый

• Нравится 1

я не пойму,чё ПРАВДА ШМ вываливается,там что дырень,и её видно,или я не понимаю,как можно её увидеть

Подождите немного, прошло оч мало времени. Честно говоря, у пеня стало все там намного эстетичнее, чем было. Только понять не могу, как это возможно.

А внутренних швов не было? только снаружи? может у меня из-за этого все так узко, что еще изнутри зашивали.

❤Kiranmala❤ а я то думала, как тут некоторые умудряются ШМ в обычное зеркальце разглядеть, оказывается вот оно чё :Crazy:
  • Нравится 3

Я еще не родила, но даже сейчас меня уже удручает внешний вид там, вчера брилась, блин, такой варенище, что после родов будет даже не представляю :think1: Надеюсь, что со временем все придет в более-менее нормальный вид.

• Нравится 1

Скажите , мало времени? А сколько должно пройти, что б утянулось?

Это не вареник, это мидия))))) я не вкурсе ШМ это или нет, но мясо сплошное. Я сейчас ржу. Но если серьезно плакать хочется, как с этим жить? С чего это врач решила мне не дошить? О пластике не думаю, надеюсь на сужение))) просто нужны были положительные примеры !

• Нравится 1

❤Kiranmala❤ не выдумывайте, все утянется, у всех утягивается и у Вас никуда не денется.

А зачем Вы вообще туда смотрели? мне просто интересно, что Вы ожидали там увидеть через 3 недели после родов?

• Нравится 3

в течений месяцев 3 уменьшится,но всё равно в норму всё приходит только в течении первого года

• Нравится 1

Я первую неделю после родов не смотрела, боялась))))) Когда решилась - все ок было. А по ощущениям намного уже. И муж почувствовал, что уже стало.

Во время Б мне казалось губы были чуток отекшие. Это то прошло сразу как родила.

Раньше я удивлялась, как в такую маленькую "дырочку" войдет голова окружностью 35 см! А теперь не удивляюсь(((

Еще секса не было, интересно как с этим дела будут обстоять?!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

564 сейчас онлайн
    13714444 cообщений
  • Создать...