Перейти к публикации

комплект керри

maedchenklin
Девочки, очень нужен совет.хочу сейчас купить дочке комплект керри на след зиму со скидкой.нам сейчас 1,1 и мы 79 см.в ноябре нам будет 1,9.хочется, чтобы сидел хорошо, не был большой.какой размер взять?

Моей дочери 2,7, вчера в поликлинике измерились-93. Носим комплект Дидриксон размером 80, так он нам еще свободный-рукава подворачиваю. Автор, я советую вам примерить этот комплект вживую и взять с запасом роста. А то мы купили еще на прошлую зиму 2012-2013, а одели только в эту зиму.

нам 1,3 сейчас, рост 84 см, в Рейме 92 размера до сих пор утонили и не выплыли (купили давно). все-таки запас у финских комбезов +6. Прям реально большой. На весну Лесси 86 взяла и не стала менять. Вот не знаю как вырастет она у Вас за лето. Может, и есть смысл 92 взять... не знаю, 86 или 92... у вас высокие в семье? сложно посоветовать.

Мы за лето сильно выросли. Заказывала Керри на рост 86 при нашем 70, очень переживала, что сильно велик будет. К зиме в самый раз был.

Сейчас у Керри коллекции все разные, одни большемерят, другие в рост идут. Взяли в этом году полукомбинезон, из всей коллекции он оказался единственный, который большемерит, остальные или в рост или маломерят :(

Нам 3 года 5 месяцев, а рост 93 см- носим комбенезон 86 см. Если я не ошибаюсь, то производители обычно пишут, например, на рост 86, а делают на 92, т.е. с запасом. Вам нужно посмотреть сколько ребенок прибавляет в росте за месяц (примерно) и подсчитать. Я бы так сделала.

Нам 3 года 5 месяцев, а рост 93 см- носим комбенезон 86 см. Если я не ошибаюсь, то производители обычно пишут, например, на рост 86, а делают на 92, т.е. с запасом. Вам нужно посмотреть сколько ребенок прибавляет в росте за месяц (примерно) и подсчитать. Я бы так сделала.

86 берите. И не "утонет" и до конца сезона относите.

• Нравится 1

если раздельный, то берите 92, скорее всего. комплекты с меньшим запасом идут, чем слитники. и в раздельном не так критично, если запас есть - курточка длиннее будет просто, а на брючках можно лямки подтянуть. а вот если слитный сильно большой взять - то будет не удобно - либо в районе живота пузыриться будет при сидении, и между ног висеть будет - мешаться.

у нас ленне был в этом году слитные - 86р - при росте 86-88 к весне нормально было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13655498 cообщений
  • Создать...