Перейти к публикации

Дисплазия ТБС

Мама Вкусняши
Привет всем, девочки у кого у деток была дисплазия тбс? Какая степень была: вывих, подвывих и т.д.? Какое было лечение? Носили ли шины, распорки, перинки? Сколько носили? В каком возрасте все пришло в норму? Спасибо всем ответившим..

у меня муж, из за дтбс, в армии не служил, когда врачей обхолил, все удивлялись "как это у мальчика и дисплазия, да такая серьезная, и с двух сторон"

Алина_Ка, прочитала вашу историю прям аж страшно стало, нам в пятницу на узи так надеемся что нам снимут подушку фрейка и прям страшно что не снимут и опять мы в ней останемся...............

//ZheNe4ka//, ну значит осталось чуть-чуть! Держитесь, орошо что у вас в зиму все получилось, у нас летом в шине сильнейший дерматит начался - вот тогда я поняла что еще не все так плохо зимой было!

А удивляться врачи очень хорошо могут, только силу бы их удивления да в русло выздоравливания детей. Или может они просто думали что диагноз липовый, верить не хотели??

oksi82, если честно "физиологическая незрелость ТБС" я вообще диагнозом не считаю. Это как поголовное ФПН у всех неврологов. Вам получается не снимут диагноз пока сустав не начнет в прямом смысле зреть, а это исключительно возрастной вопрос! У вас углы в порядке?

Алина_Ка, не верили в диагноз как раз) а самое интересное муж о своей дисплазии узнал только когда врачей в армию проходить начал)) ему ни родители, ни сестра не говорили ничего до 18 лет)) вот удивился он!)

Алина_Ка, нет не в порядке, когда обнаружили дисплазию углы были на одной ножке 51 на друой 53 через месяц ношения распорки стали по 56 на обеих ножках, сейчас прошел еще месяц вот скоро узи не знаю что там, очень надеюсь что есть сдвиги..........

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

886 сейчас онлайн
    13656114 cообщений
  • Создать...