Готовлюсь поймать кучу тапок, но переживать в себе нет сил. Мне 28 лет почти. Планируем с ноября 2 малыша. Первому-2 года и 4 мес. Планировали полгода. Все ок. Казалось бы, можно расслабиться со вторым. Беременность была 1, удачная. Угроз и плохих анализов не было. Со здоровьем почти все ок ( незначительно повышен 17 ОН прогестерон) муж молодой, здоровый. 3 года назад сг была хорошая. НО я так заморочилась, просто кошмар. Реву целыми днями, на б оч тяжело смотреть. День для меня тянется, как год. Встаю и сразу бт измеряю. А потом весь день хожу и думаю, скорее бы вечер и ночь, а утром новое значение бт. И чем бы я не занималась мысли только о Б. Конечно, на фоне девочек, которые планируют 2-3-4-5-7 лет, я выгляжу дурой.. Но для меня это правда проблема. Я так боюсь, что не получится, еще в этом цикле и график дурацкий, похож на ановуляторный ( сегодня 19 ДЦ) и я как представляю, что до след овуляции мес жать, а для меня 1 день уже ого-го.. На часы смотрю кажд 20-30 мин. Можно подумать, что мне делать нечего, но дел у меня много, и с сыном по делам часто выезжаем, и с друзьями встречаться, и даже во время разговора думаю, про цикл, бт и беременность. Готова ко всему. Просто хотела выговорится.