Девы, у меня стописятый вопрос по болезням. Но мне просто страшно.
Ситуация: у дочери насморк с того воскресенья. Со вторника лечимся, капаемся, ставили свечи виферон. В пятницу были на приеме: все ОК, легкие и горло чистые, сказано долечить насморк и через две недели приходить на манту.
В пятницу же вечером у дочери температура 38,5. Ставлю свечку. В субботу утром-39,2. Вызываю скорую. Приезжает дяденька лет 70, смотрит-слушает... Возмущается зачем нам назначили виферон и протаргол, говорит капать альбуцид. И советует начать пить антибиотики по назначению лечащего врача. Через 1,5 часа приходит другой врач (с нашей пол-ки, но не наш, т.к. наш в отпуске). Смотрит-слушает, говорит доделывать виферон, докапывать протаргол и переходить на пиносол. Во вторник с утра пораньше на прием, чтобы, если что, успеть сдать анализы.
Короче, уже 4 день у дочери темпа под 39. Ставлю свечи цефекон, два раза давала нурофен. Темпа падает, дочь сильно потеет, действие лекарства заканчивается-темпа под 39. И так по кругу.
Извините за многабукф, теперь уже вопрос. Я хочу вызвыть на дом лаборанта из платной клиники, чтобы у дочери взяли анализ крови (как думаете стОит?). Сегодня же я снова вызвала врача из нашей пол-ки, думаю он посадит на антибиотики. Будет ли показателен анализ крови, если мы сегодня начнем принимать антибиотики, а кровь сдадим завтра? Или уже сегодня сдать кровь? Что делать-то вообще в такой ситуации? У меня уже нервы сдают.
P.S. Забыла сказать: доче 1 год.