Перейти к публикации

Вино и зачатие!

Хочу стать мамой!
Как думаэте можно ли позволить себе иногда немного расслабится и выпить стаканчик вина или пива в романтический ужин с мужем, а потом заняться сексом?? Позволяэте ли вы себе такие мелочи во время планирования?

конечно позволяем, мне даже Г сама сказала , что шампанское перед этим очень расслабляет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) ;) ;) ;)

• Нравится 1

Мы не пили алкоголь практически полгода в прошлом году, даже месяцев 8, готовились к планированию, лечились. На нас смотрели, как на придурков, ни одного знакомого (-ой) нет, кто бы совершенно бросил употреблять алкоголь при планировании. Мне даже врач сказал кефир заменять белым вином :Crazy: , но это другая история. Для гемоглобина по 100 г вина на ночь некоторые беременные пьют) моё мнение в том, что алкоголь должен быть качественный, от которого приятно не только вечером, но и утром, а также в небольших количествах и ко вкусной еде, не к каким-то снэкам.

• Нравится 1

Просто раньше боялась, типа ,,нет алкоголю,, а потом уже достало так все что задумалась а почему бы и нет)?)))

Не полезно не вино при зачатии, а вот такой тотальный отказ от всего во время планирования. Такой настрой губительный для зачатия, так что учитесь расслабляться!

• Нравится 1

Да я сама понимаю, что мужа уже запилила по поводу пива и вообще алкоголя! Я же думала он прекратить свои встречи с друзьями, а тут ,,не так то было,,(((

а зачем из периода планирования делать карантин?

• Нравится 1

не страдайте фигней!А если процесс планирования затянетс яна года(не дай Бог, конечно)????Что же всегда себе во всем отказывать?

Мы с мужем раньше при планировании отказались от спиртного совсем. Ничего не получалось и потом просто решили расслабиться, и в праздники или выходные покупали себе бутилку красного вина. Результата долго ждать не пришлось)) а вообще красное вино даже полезно пить в небольшом количестве. Так что расслабтесь)

Кстати про пиво, это вы правильно-ни мужу, ни вам никакой пользы! Так что пейте вино, а если уже ему не удобно пить вино с друзьями, то лучше уже 200-300 грамм хорошего коньяка. А пиво - это самая большая гадость!

• Нравится 1

Почему нет? Я вот например не дождалась О, плюнула на все и на др мужа выпила бутылку шампуньского и потом от души с мужем отметили в постели! И как раз попали в О! В итоге Б и прекрасный сынок! Так что отдыхайте!

Большинство моих подруг зачали своих , не очень запланированных, но умных и красивых деток, именно после отмечаний всяких праздников с алкоголем.

Зайчик, уж спрашивала бы в одном вопросе про каблуки и вино. Суть одна - поменьше читать всякую чушь, а уж если так тянет, то делить на 100.

Во время планирования я позволяла себе все. Более того, за день до предполагаемой овуляции гуляла как оглашенная (какой-то повод был). Потом на следующие выхи ездили к друзьям на дачу с ночевкой (сами понимаете, шашлыки-вино и полный разврат :D ). А через 3 дня увидела //. Сразу бросила пить, курить и заниматься сексом. :D Выносила и родила здоровую девочку.

на стимуляциях вели себя как примерные, в итоге 2 зб, мы плюнули стали жить обычно, в отпуск , накачивались коктейлями, сплавлялись по горной реке, с собой еще из дьюти фри привезли и дома расслаблялись периодически, пока тест не заполосатился. (через пару недель после возвращения )

Да ни на что меня не тянет, просто интересуюсь!!! кто его знает просто как лучше! Мы здесь остерегаэмся от всего...А толку? Больше чем пол года (9 :( месяцев) забеременеть не можем :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13649633 cообщений
  • Создать...