Как думаэте можно ли позволить себе иногда немного расслабится и выпить стаканчик вина или пива в романтический ужин с мужем, а потом заняться сексом?? Позволяэте ли вы себе такие мелочи во время планирования?
svetik1991150791 24 марта 2014 конечно позволяем, мне даже Г сама сказала , что шампанское перед этим очень расслабляет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 марта 2014 Мы не пили алкоголь практически полгода в прошлом году, даже месяцев 8, готовились к планированию, лечились. На нас смотрели, как на придурков, ни одного знакомого (-ой) нет, кто бы совершенно бросил употреблять алкоголь при планировании. Мне даже врач сказал кефир заменять белым вином , но это другая история. Для гемоглобина по 100 г вина на ночь некоторые беременные пьют) моё мнение в том, что алкоголь должен быть качественный, от которого приятно не только вечером, но и утром, а также в небольших количествах и ко вкусной еде, не к каким-то снэкам. 1 Ссылка на это сообщение
Хочу стать мамой! 24 марта 2014 Просто раньше боялась, типа ,,нет алкоголю,, а потом уже достало так все что задумалась а почему бы и нет)?))) Ссылка на это сообщение
Fia Lo4ka 24 марта 2014 Не полезно не вино при зачатии, а вот такой тотальный отказ от всего во время планирования. Такой настрой губительный для зачатия, так что учитесь расслабляться! 1 Ссылка на это сообщение
Хочу стать мамой! 24 марта 2014 Да я сама понимаю, что мужа уже запилила по поводу пива и вообще алкоголя! Я же думала он прекратить свои встречи с друзьями, а тут ,,не так то было,,((( Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 24 марта 2014 не страдайте фигней!А если процесс планирования затянетс яна года(не дай Бог, конечно)????Что же всегда себе во всем отказывать? Ссылка на это сообщение
янголятко 24 марта 2014 Мы с мужем раньше при планировании отказались от спиртного совсем. Ничего не получалось и потом просто решили расслабиться, и в праздники или выходные покупали себе бутилку красного вина. Результата долго ждать не пришлось)) а вообще красное вино даже полезно пить в небольшом количестве. Так что расслабтесь) Ссылка на это сообщение
янголятко 24 марта 2014 Кстати про пиво, это вы правильно-ни мужу, ни вам никакой пользы! Так что пейте вино, а если уже ему не удобно пить вино с друзьями, то лучше уже 200-300 грамм хорошего коньяка. А пиво - это самая большая гадость! 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 24 марта 2014 Почему нет? Я вот например не дождалась О, плюнула на все и на др мужа выпила бутылку шампуньского и потом от души с мужем отметили в постели! И как раз попали в О! В итоге Б и прекрасный сынок! Так что отдыхайте! Ссылка на это сообщение
(.) 24 марта 2014 Большинство моих подруг зачали своих , не очень запланированных, но умных и красивых деток, именно после отмечаний всяких праздников с алкоголем. Ссылка на это сообщение
Хочу стать мамой! 24 марта 2014 Просто как начитаешься в интернете о последствиях, аж ушы дыбом стоят) Ссылка на это сообщение
anick 24 марта 2014 Просто как начитаешься в интернете о последствиях, аж ушы дыбом стоят) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vino-i-zachatie-r57676#ixzz2ws34f2Ty "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 марта 2014 Зайчик, уж спрашивала бы в одном вопросе про каблуки и вино. Суть одна - поменьше читать всякую чушь, а уж если так тянет, то делить на 100. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 24 марта 2014 Во время планирования я позволяла себе все. Более того, за день до предполагаемой овуляции гуляла как оглашенная (какой-то повод был). Потом на следующие выхи ездили к друзьям на дачу с ночевкой (сами понимаете, шашлыки-вино и полный разврат ). А через 3 дня увидела //. Сразу бросила пить, курить и заниматься сексом. Выносила и родила здоровую девочку. Ссылка на это сообщение
Какаронка 24 марта 2014 на стимуляциях вели себя как примерные, в итоге 2 зб, мы плюнули стали жить обычно, в отпуск , накачивались коктейлями, сплавлялись по горной реке, с собой еще из дьюти фри привезли и дома расслаблялись периодически, пока тест не заполосатился. (через пару недель после возвращения ) Ссылка на это сообщение
Хочу стать мамой! 24 марта 2014 Да ни на что меня не тянет, просто интересуюсь!!! кто его знает просто как лучше! Мы здесь остерегаэмся от всего...А толку? Больше чем пол года (9 месяцев) забеременеть не можем Ссылка на это сообщение