Перейти к публикации

Прогинова и овуляция!??

Девчонки! Хочу узнать из вашего личного опыта, у кого как было!? Принимаю прогинову 2-ой цикл, и... второй цикл подряд нету овуляции!!!!!!! При том, что она у меня была всегда (подтверждала по узи), примерно в одни и те же дни, цикл регулярный. Но вот с прогиновой второй цикл фигня какая-то, нет моей овульки((( Хотя моя врач говорит, что она не может забивать овуляцию, я как-то насторожилась. до прогиновы лежала в больнице, получается уже 4 цикла пропустили, жалко( Поделитесь опытом!))

так вы с какого дц принимаете ее? прогинова это же эстроген. а значит он может забить овуляцию. ну мне так кажется...при приеме эстрогенов ДФ плохо ведь растет

у меня тоже прогинова забивала О,спросите у Г про дивигель,он не забивал

мне прогинову вместе с клостилбегидом прописали, О происходит.

да, она могла вам забить О, я мазала дивигель при ДФ от 15 мм

это частое явление от прогиновы,замените на другой эстроген.Просто насчет прогиновы знаю,что лучше ее принимать незадолго до О.,т.е если уже появился ДФ,только тогда есть гарантия,что он вырастет и лопнет.Т.е по сути ее не принимают с начала цикла,а где-то дня с 10 не раньше.Ну и я ее в Б.цикле принимала дней 5 перед О,но плюс дивигель.

это частое явление от прогиновы,замените на другой эстроген.Просто насчет прогиновы знаю,что лучше ее принимать незадолго до О.,т.е если уже появился ДФ,только тогда есть гарантия,что он вырастет и лопнет.Т.е по сути ее не принимают с начала цикла,а где-то дня с 10 не раньше.Ну и я ее в Б.цикле принимала дней 5 перед О,но плюс дивигель.

не может забить О-ха-ха)).Еще как может. Я как-то прогиновой наращивала эндик, тоже врач сказала хорошо наращивает . В итоге всего на 2мм нарастила ,а ДФ еле лопнул и с задержкой в 2дня...

Спасибо за ответы!!!

Наверно я все таки отменю сама себе эту прогинову, мне ее выписали, потому что мазня долго после месиков есть, но мазня осталась все равно( а вот овулька исчезла)

мне назначали принимать последние 7 дней цикла,для хорошей О в следующем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...