Перейти к публикации

Прогулочеая коляска. Вопрос!!!!

Екатерина00000
Двули привет, поделитесь, кто покупал и использовал такие коляски как aprica caroon plus, maclaren xlr и valco baby cnap 4, понимаю, что цена у этих колясок не низкая и есть и минусы и плюсы. подкупает капюшон большой) интересует как они в прохождении ступенек, бордюров, выцветает ли подкладка на солце!!! aprica черные расцветки плохо ли на лето или нет. Поделитесь своим мнением, что расстроило и что понравилось в данных колясках. заранее спасибо

вот уж последнее о чем бы я задумывалась - выцветает ли коляска.. Да пофигу. Лишь бы она удобная была. Не узкая, нормальной длины, спинка могла бы принимать горизонтальное положение, чтобы деть мог поспать, если что, Ручки не пластмассовые, колеса не надувные , но и не пластиковые . Лучше просто резиновые.И чтобы она складывалась. Вот, собственно и все. А цвет имеет значение, если вы живете в жарком климате.

Купила новинку Геоби С 781, пока все устраивает: капюшон очень большой, вес ок 10кг - по ступенькам поднимаю вместе с ребенком, колеса резиновые, маневренная, подножка регулируется, на бордюр легко затаскиваю, цвет только черный, но она есть в фиолетовом цвете. Брали за 7400

У меня априка. Первый год - на ура, на второй год раздолбали тормоза, пришлось их выломать ( они сами вдруг стопорили колеса постоянно). Но мы нещадно ее эксплуатировали. Плюсы - легкая, огромный кап, легко складывается. Минусы как раз из-за легкости ее - колесики маленькие, какое-то общее ощущение хлипкости. Но сколько поездок она у нас уже выдержала - и по бездорожью, и по брусчатке - и до сих пор жива;) перелеты, в общем, мы коляску не щадили;)

Недавно купила valco baby Snap 4. Мне очень нравится : коляска супер легкая , супер маневренная, корзина большая, все бордюры и неровности проходит хорошо, складывается и раскладывается легко , одной рукой, козырек закрывает от солнца, которое светит в глаза ребенку , но не закрывает обзор улицы. Из минусов для себя отметила отсутствие амортизации -трясет на нервной дороге , а дороги у меня в городе полная ж...., но мне сравнивать особо не с чем (до этого была большая модульная коляска с супер амортой), но ребенку это не мешает спать каждый раз на прогулке , хотя до этого вообще не спал на улице . И минус -это ткань на сидении-очень скользкая , в болоневом кобезе ребенок съезжает - вопрос решила пошивом матрасика, хотя в домашней одеже никуда не скатывался и сидел с задранными на бампер ногами ,довольный до козявок. Ну и подножка не регулируется , но моему товарищу мелкому это не нужно. И мое ощущение , что как будто сидение не глубокое , или может у меня ребенок крупный и одежды на нем много, когда гуляем.... Вообщем , коляска хорошая чисто на весну-лето-осень , по снегу в ней ездить не удобно и ребенку в ней у меня понравилось сразу, в отличие от санок и колясок моих подружек.

Априка говорят для подрощенных деток не удобна, точнее спать в ней не удобно, нет подножки, а так супер и качество и дышащие материалы.

Мак добротная рабочая лошадка, но меня например бесят ручки-рогатки.

Снап, по отзывам очень достойный коляс с нормальной проходимостью.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...