Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

Магарита, причём мы все её зовём только так уже почти 10 лет, был случай в д/с, в ясельках воспитательница меня вечером спрашивает:" а как зовут вашу девочку? мы её зовём, Рита, Рита, а она не отзывается". Я ей ответила, что она не знает имени Рита, мы её зовём Маргарита, смешно было. Сейчас в школе её называют Марго, но ей не очень нравится. Когда она родилась, я была в эйфории....сказала, привет, моя жемчужинка( с лат. Маргарита).

• Нравится 3

Хотелось назвать

Богданой, но с мужем и старшим сыном сошлись на Василисе.

Мы пока планируем назвать Евой) но может еще передумаю) А так выбор не богат, т.к у нас оочень длинная фамилия и отчество. Я настроена назвать дочку коротким именем)

• Нравится 2

У нас на площадке была Соня, 2 Насти, Надя, Вика, Лера и моя Вероника. Ну правда, где Тани? Нины, Зои, Лены, Ларисы?

• Нравится 1

я заметила, ни одной жени))))))), у нас Саша, думали редкое имя, нифига, многие теперь так называют.... в окружении: лера, даши, соня, полина, милана, алина, арина, катя, лиза, таня, аня, насти..

когда мне исполнилось 12лет,я очень сильно хотела забеременеть,родить дочку и назвать её Диана.Забеременеть мне удалось в 28лет(поздновато) но свое желание я исполнила

• Нравится 2

У нас Эвелина:-) пока не встречала среди знакомых и на площадке

• Нравится 1

мою Катюша.в садике насти ,ксюши лизы.дальше не помню..если доча вторая будет когда нибудь то либо люба либа алиса или аня

Моей годик, зовут Виктория. У знакомых дочек зовут Валерия, Варвара, Злата, Ева....

Мою Миланка зовут, у друзей- Саша, Стеша, Агуша, Лера, Женя, Есения, Анжелика- нетУ Тань и Лен))))))

У меня Таисия. На развивашках есть Женя, Варвара, Томила, Сони две, Ксюша, Агата, Кристина, Аня

• Нравится 2

Кажется, мы тут одни такие))) доча Амелия (ударение на Е), называем Амелька карамелька)))) нигде еще в городе не слышала такое имя))) жду еще одну дочу ,хочу назвать Эмилия))))

• Нравится 2

У нас в животике растет Кира) Имя придумали, когда еще ждали первенца (оказался сынок Богдан). Имя выбирали по сочетанию с фамилий и отчеством, и чтобы не очень распространено было. Последние лет 5-6 просто некуда деваться от имен Настя, Соня и Саша. На каждом шагу... У друзей есть дочки Есения, Лия, Ника, Дана, Эвелина, Таня, Оля... Я бы назвала дочу Катей, но сама Катя) Таня мне тоже нравится, но моя мама Таня - не хочется, чтобы свекровь как-то не так поняла) Еще обожала свою бабушку Наташу, думала остановиться на этом имени, а потом все же с мужем решили родить Киру. Если Бог даст нам третьего ребенка дочку - назовем Натальей)

• Нравится 1

Вспомнила еще - в соседнем подъезде живет двухлетняя Оливия) Зачем так назвали, непонятно. Отчество и фамилия - самые простые русские...

А мне нравится имя Ульяна....мечтаю о беременности и о доче)) а там как будет :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1351 сейчас онлайн
    13621783 cообщений
  • Создать...