Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

Доченька Софья,с детства мечтала так дочку назвать,назвала.в итоге в группе 3 Софьи))))))в школу пойдем,пол класса Софочек будет наверно)))

• Нравится 1

Антонина...Тонечка...доченька будет в мае)))

• Нравится 9

У меня нет детей, но в классе, где я работаю есть несколько Даш (работают, но...), Полина (серьезный трудяга), Ксения (отбывает время), две Ани (просто сидят), Аделина (такая милашка), Вика(сама серьёзность), Виолетта (ничего, кроме имени), Люда (умничка), Марианна (подтверждённый СДВГ), Надежда (самомнение выше крыши), Вероника (я самая красивая), Лена (спокойная умница), Руслана (способная пофигистка), Женя (трудяга), Лилия (просто молодец). Из тех что слышала, самые интересные были Амалия, Джульетта.

• Нравится 4

Скоропузик, я тоже работала в школе, вела несколько начальных классов. Вы зря так о каждом имени - имя - это далеко не все. Есть совершенно разные Даши, Ани, Вики и другие))))

У нас Василиса:) имя было выбрано без разногласий, сокращенно Василенок, Лисенок, Васюша, Васенька, Васюта:)

• Нравится 2

Да, согласна, и в теме про имена мальчиков я это подчеркнула. Я сама Аня и видя Ань у себя в классе недоумеваю, какие же все разные. А о каждом имени написала не со зла, тем более, что фамилий не подписывала. Чаще всего не имя даёт характер человеку, а генный набор отца и матери плюс воспитание в семье. Мне вот интересно, могут ли совпадать некоторые характеристики одинаковых имён детей, рожденных в один год?

А я мечтаю о Стефании.Не знаю но нравится имя Стефания,только у нас имя к отчеству не подходит.По этому если девочка будет назвать хочу Евгения.Но это только в мечтах.Пока есть сынок.

• Нравится 1

Джиневра (Ginevra). Когда выбирала, рассматривала вариант Zoe и Ludovica. Но мы живем в Италии. А русские мне нравятся Варвара, Ульяна, Стефания, Василиса итп. :)

• Нравится 2

У дочки в группе:

Злата

Аделина

Есения

ну и мальчиков уж назову

Ростислав

Гордей

Одиссей

Савва

Про Лиз, Полин, Ксюш, Дим и пр. даже не говорю )))

В моем окружении: маша, вика, дарина, Полина, дана, Богдана, Милана, соня, варя, Аня, Арина, Даша, причем все не по одному разу и даже не по двум

у меня соседка три года назад дочу родила, назвала - Офелия, Офеля.

я жду дочу, но как назвать не могу определиться

В поликлиники сегодня пока очередь 1,5 часа стояли вокруг были Соня, Лиза, Дарья, Вероника, Лика, Настя

Первую -Марина за 6 лет только одну еще Марину встретили(но в группе были

Арина,Алина,Марьяна)))2 Лиза(желание мужа),их как грибов на каждом шагу)) Во вторую беременность мне хотелось назвать Инесса,Эмилия,Ульяна или Вероника,фамилия благо позволяет такие имена.

• Нравится 1

А я бы хотела дочку Танюшкой назвать, но меня так зовут))))) у меня сестра Ира, так и доченьку назвали, но у них так муж захотел!

Прочитала только что почти все комменты: никто не вспомнил имя Наташа, Валя, Ксения, Оксана, Алена.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...