Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

Если все будет хорошо, будет Полинка.

У подружек Яна, Ульяна, Злата, Полина, Варвара, Мария, Алиса, Амалия, Валерия. Самой нравятся Рина и Роза. Раньше нравились София и Дарья, но как-то слишком популярные стали оба эти варианта.

У нас Мирослава Владимировна ))) пока вокруг таких же не встречали

У нас Евангелина, Евушка.

На площадке есть Маши, Настя, Женя, Вера (классное имя!), Злата, у знакомых Киры, Мила, Камилла, Таисия.

Племяшка Настя)

Сейчас все стараются дать редкие имена,поэтому они уже не так удивительны) а моя тетя до сих пор не может запомнить имя,называет ЕвангЕлия))

Я бы хотела еще Эмилию. Очень нравится Маргарита,но Рита раздражает,а то бы дочка Маргариткой была. Еще красивые имена Агата, Агния, Ярослава.

• Нравится 1

У меня Диана :love: Из необычных имен дочек у подруг: Эмилия, Эллария.

• Нравится 1

UBaby, персональный девчачий Апчхииии на вас от Дианы)))))))

меня папа в детсве дразнил Аполлинарией (зовут Полиной), если когда нибудь родится доченька то назову Дариной ( в Германии редкое имя)

Почитала, ни одной Наташи не увидела. Не модное имя?

У меня подругу зовут Женни.....но все Жень ее ее зовут))))...так,к слову о необычном имени

Пробежала быстро глазами, не заметила такие имена, как Наташа, Лена, Света, Таня, Валя, Женя, Надя, Люда и Люба.

У нас Настя.

Рожденные за последние три месяца девочки в моем окружении - 2 Кристины, Марта, Милена.

Дашулька. Кстати, ооочень часто мне встречается это имя.

У меня подружки есть Венера и Руслана, очень редкие имена.

Нравятся имена Светлана, Александра, Ирина, никаких Карин, Дарин и Милан придумывать не буду для дочки!

У меня подружки есть Венера и Руслана, очень редкие имена.

Нравятся имена Светлана, Александра, Ирина, никаких Карин, Дарин и Милан придумывать не буду для дочки!

У знакомых из редких имен Юна, Адриана, Тамара. Есть ещё Настя, Даша, Люба, Аня, Маша, Катя.

Марина (Мариша, Маруся- так дома называем), и Маргарита (Ритусик, Ритуля). В группе у старшей 3 Сони, по мне так самое распространенное имя, еще Настя, Алина, Арина.

У меня Полина, по святцам Аполлинария, муж даже хотел в свидетельстве так написать, я отговорила. На площадке есть еще 2 Поли разного возраста, имя популярное. Подруженции ее - Маша и Саша. Ну а так мне кажется сейчас стараются придумать по оригинальнее имя. А всю беременность хотели назвать дочку Людмилой, вот уж точно редкое сейчас имя, но перед самыми родами меня переклинило, и я другое имя выбрала..

Я Светлана. Огромное маме спасибо за это имя. Не на каждом шагу встречается, уменьшительно ласкательных воз и маленькая тележка. Я очень довольна. А сама хочу Алису, муж хочет Вику, Веронику. Вот еще месяц спорить будем.

Меня зовут Галя, за все время только раз была в коллективе с девушкой с таким же именем. Дочь назвала СофЬей. Смягчает фамилию и отчество. Рядом есть Даши, Юлианы, Маши, Евы, Насти, Эмилии, Амалии, Лизы, Марьяна, СофИи, Аделины и Аделия, Васены.

Не заморачивалась популярностью имени, составила список имен и выбирала с фамилией и отчеством. Когда училась в школе, у нас было 6 Оль и ничего, никто не страдал из-за этого. ))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1303 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...