Перейти к публикации

Эко беременность и мазня на ранних сроках

Katalin
Девочки у меня такая ситуация, переносили 2 трехдневок. 10ДПП-хгч 110, прогик 89 14ДПП-хгч 932, погик 243 17ДПП-хгч 2770 , ночью МАЗНУЛО РОЗОВЫМ 19 ДПП- МАЗНУЛО КРОВЬЮ 21 ДПП- хгч 6500, УЗИ, 1ПЯ в матке 11*11 мм сегодня опять ночью мазнуло. Варианты врача 1- небольшая гематома,но тогда бы коричневым должно мазать.... 2- может быть изначально прикрепилось 2,и так выходит мазней.... Девочки у кого как было и чем закончилось, поделитесь, пожалуйста своими мыслями, не могу разобраться, каждый день меня то в небеса. то попой об асфальт

А вы не хотите на сохранении полежать? Все ж таки под надзором врачей...

katyusha да конечно бы я легла, я за границей живу, здесь не сохраняют 4 недельные беременности,

даже ЭКО

Понятно... Тогда может быть и гематома, и отслойка. Еще может шейка кровить, если эрозия есть. У вас прогестерон в поддержке есть?

Ну этого должно быть достаточно. Вы, по возможности, лежите побольше. Я бы дождалась срока, с которого сохраняют, и напросилась в больницу. Берегите себя.

katyusha Лежу пластом, ничего не остаётся только ждать....спасибо вам большое за поддержку

У меня была гематомка на первых неделях (где-то с 25 дпп), мазало дней 20, то красным, то розовым, то коричневым. сначала принимала транексам*2 однократно при покраснении выделений, потом назначили на 5 дней подряд 1*3р. Параллельно на это время отменяли Клексан. Репродуктологи сказали, что подобное явление чуть ли не норма после ЭКО.

На сроке 8-9 недель начало мазать, даже алое было немного, легла в больницу. На УЗИ посмотрели-отслойки нет. Нашли гематому на задней стенке (далеко от плода), вот она и выходила. Папаверин укол 2 раза в день и транексам 1 таб 2 раза в день назначили. Пролежала неделю. С каждым днем мазня бледнела

Monifa+ а у вас выделения постоянные были? у меня так, что мазнет разок, потом следующий день тишина, потом опять разок и всегда ночью, я уже спать боюсь

Зайди ко мне в профиль. У меня в начале мазало и сейчас выделения есть.

у меня мазало больше недели на сроке 5 недель, пила дицинон, потом как полилась кровь фонтаном, я быстрее побежала в больницу, сделали узи, отслойка плодного яйца, угроза выкидыша. Пролежала в больнице 10 дней на сохранении под капельницами. Вот только выписали.

Ole4ek почитала ваш профиль, гораздо легче становится, когда понимаешь, что не одна такая, спасибо

volgavolga в том и фигня, что на сохранение здесь не кладут, лекарства все по рецепту, поэтому

сама не могу себе ничего прописать от этого и мандраж...Вам здоровья, пусть в следующий раз вы окажетесь в больнице только когда придет время рожать.

Лежите плостом, если кровь мажет, купите таблетки транексам и пейте их 3 раза в день, и папаверин в попу. Прогика у вас хватает. Так что лежите, и ждите пока будет срок, когда уже сохраняют, раз другого выхода нет

Может вам на УЗИ сходить для успокоения или к врачу, чтобы поддержку выписала раз лекарства по рецепту?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13715407 cообщений
  • Создать...