Перейти к публикации

Увлажнитель воздуха!

blashing
Девочки, подскажите у кого есть увлажнитель воздуха! Реально стало меньше пыли? Влажно ли дома стало? У меня солнечная сторона, блин пыли жесть, утром стер вечером можно писать! Дорога рядом! Вот хотела купить увлажнитель воздуха,что б были всякие фильтры,что воздух очищали, увлажняли, слышала ,что есть даже бактерии убивает! У кого есть увлажнители напишите свои мнения! Пожалуйста! Довольны или не! Или даже не стоит заморачиваться? Да стоимость не имеет значения!

Вещь хороша, но у меня после включения на следующий день появляется кашель мокрый, стоит теперь просто так(((

Есть увлажнитель. Пыли столько же. Для здоровья вещь хорошая, но боюсь испортится мой ламинат от влажности :(

Няшка сорри за вопрос,а что то за штука такая?

Есть увлажнитель, месяц ему.... Тоже грезила, квартира солнечная, воздух сухой был, пыли немерено... Да плюс чухуа моя линяет круглогодично, и я от нее не отстаю. Вообщем упавалала на него.... Не могу сказать что в восторге. Иногда воздух становится как в бане. хотя показывает 40% влажности.

Вообщем поняла что от пыли хорошо помагает "Дайсон", и чем чаще тем лучше ;)

увлажнитель пыль не уберет. а вот насморк реально быстрее у ребенка проходит. от пыли нужно мойку воздуха брать. найдите на любом сайте местной сети бытовой техники (м-видео, центр и тп)

У нас очиститель/увлажнитель воздуха, типа такого:

d11a0a2776c1.jpg

Насчет именно увлажнения не уверена, но в процессе очищения воздуха пыли становится как раз БОЛЬШЕ, потому что как раз его функция - извлекать пыль из воздуха, чтобы мы ей не дышали, но пыль всё равно оседает на полу вокруг очистителя и на нём самом. Т.е. пыль он в себя не поглощает - ибо функция у него другая. А от пыли - пылесос)

• Нравится 1

Nastasjjja Вот такой именно вчера и смотрели!

panasonic F-VXDSOR. увлажнитель+очиститель+убирает бактерии.

У меня увлажнитель с функцией чистки воздуха. Он всасывает в себя воздух и прогоняет через фильтр по которому стекает вода. Т.е. никакой пыли ни возле него ни после него. помогает хорошо. Но огромный минус. Он гудит (примерно как старенький комп). И чтобы увлажнение держалось - нужно чтобы постоянно работал. Выключаешь и через час влажность на прежнем уровне. В общем, я пользуюсь тряпкой))), а его включаю когда дети болеют

У меня месяц всего приобретению....Пыли в воздухе стало летать однозначно меньше, она просто ровным плотным слоем оседает на мебели, полу и т.д. Т.к. убираюсь ежедневно, меня это не напрягает.

И еще один момент: зимой просыпалась с пересохшей слизистой в носу (оч неприятно), сейчас "влажненько"))))

На счет того, что станет меньше пыли, я не уверена. Она станет чуть меньше витать в возудхе, и чуть больше лежать на полу? Может быть, так. А вообще увлажнитель - вещь полезная, когда в квартире сухо. Чаще всего нужен зимой, когда работает центральное отопление. Тогда он просто даже необходим. У меня простенький, ультразвуковой БиВелловский в виде желтого медведя. Хорош ценой и детским дизайном, еще тем, что работает почти бесшумно и выключается сам, когда вода закончится. Я им довольна. Но чудес не бывает. Работает увлажнитель, становится легче дышать. Но чище в квартире не становится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13617067 cообщений
  • Создать...