Перейти к публикации

Идеальный вес для каждого

Косатка
Намедни произошел у нас с подругами жаркий спор на тему: "Какой вес считать нормальным?". У каждой, естественно, на этот счет оказались свои мнения. Кто-то считает, что нормальный вес лично для нее тот, в котором он чувствует себя комфортно (даже если видит, что есть что корректировать), кто-то, при котором выглядит на свой взгляд отлично, кто-то считает, что нормальный вес - это тот, при котором все в порядке со здоровьем и ничего не беспокоит. Прозвучало так же, что нет пределу совершенства и худеть есть куда всем и всегда))). Существует и такое понятие как "Индекс массы тела" и там приведены четки границы нормального веса(именно с точки зрения здоровья, а не внешнего вида). Например, при росте 165 см., нормальным считается вес от 50.5 кг до 68 кг. Разлет довольно таки большой. А дальше нас понесло...))) Перешли к дебатам о том, почему одного человека(опять же для примера взяли средние значения), при росте 165 см. устраивает вес в 51 кг, а кого-то в 68. И то и то - есть норма, при которой организму с точки зрения здоровья ничего не угрожает. Но внешний вид при этот будет достаточно разительно отличаться. Что уж говорить, даже при одинаковом росте и весе внешний вид у двух разных людей может разницА существенным образом. Речь шла именно о нормальном весе, а не о дистрофии или избыточном. И тут одна из подруг высказала мнение, что те, кто якобы чувствуют себя комфортно на верхней границе "нормальности", по сути врут! Они лентяйки и попросту не следят за своим внешним видом. Другая парировала тем, что люди, которые постоянно стремятся худеть при нормальном ИМТ, зачастую закомплексованные и неуверенные в себе женщины, желающие во что бы то ни стало понравится окружающим внешне. Хотелось бы узнать ваши мнения на сей счет! Почему при нормальном весе, одни довольствуются, по приведенному выше примеру, скажем 65-ю килограммами, а другие весят 52 и стремятся похудеть еще, до самой нижней границы?(условно считая, что и первая и вторая дама при одинаковом весе имеют одинаковые объемы груди, талии, бедер). Интересуют психологические причины!))

Мой рост 169, вес 50 кг, если я переваливаю за 55 кг заплываю целлюлитом и складками, и ни какой спорт не может справиться с этим, проверенно)))))) Фото не могу предоставить, тк просто не храню сей страх.

Все зависит от комплекции, есть девушки и 65 кг и 70 кг выглядят отлично..подтянуто :)

поэтому я всегда держу вес в норме, дабы иметь упругое тело. И да мне нравится, когда мужики голову сворачивают :Crazy: !

Я при росте 173 весила до беременности,53-55 кг,вес всегда прыгал на 2 кг,я всегда старалась держать свой вес,хотя не сижу на диетах,но за собой слежу,а с самооценкой у меня все хорошо,я очень себе нравлюсь и себя люблю!!!

При моем росте в 168 см при весе в 59 кг можно быть стройной накаченной спортсменочкой с отличной попкой и плоским животом с 17% жира, а можно быть целюлитным висляком, жир потяжелее мышц.

Можно похудеть (согнать жир) до 50 и быть воблой плоскозадой. Имхо, мышцы обязательно нужны. И подтянутость кожи, и объемы (подтянутая грудь, упругая попа, тонкая талия). А, вот, вес - только парным фигуристкам))))

Другой вопрос, почему одни заморачиваются внешним видом, а другие - нет. Да просто люди все разные! Почему кто-то коллекционирует высшие образования, а кто-то ПТУ заканчивает скрипя мозгами, почему кто-то, имея высшее, перекладывает бумажки за копейки, а кто-то без - открывает свое производство и т.п. Почему для кого-то пощечина мужа - это "всего лишь пощечина", а для кого-то - "избиение и развод". Почему кто-то рожает и пятого, и десятого с мыслью "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", а кто-то делает аборт, т.к. не готов обеспечить второму (третьему) новые шмотки, квартиру и прочие плюшки...

Ой, девочки, а я тогда дистрофан))) при росте 167 вешу 47 кг и мне уже 32 года. ну всегда была низковесной, еще у меня узкая кость. Но, у меня за то круглая попа и грудь 2 размера, ручки и ножки тонкие , но мослы не торчат)))

а мне вообще не повезло) у меня лицо большое, щеки полные очень. И худеет лицо, увы, в последнюю очередь, когда уже ни груди, ни попы - а у меня все равно второй подбородок. Вот с этим что делать. Всю юность переживала зимой, в дубленках все мои полные подружки выглядели лучше т.к. только лицо видно( Может фокус есть какой, а? По-моему, у дочки такая же печаль...

Все красотки, девчонки! Главное, чтоб нам самим нравилось отражение в зеркале. Тады и другим буит нравиться.

Когда я не Б мой вес 53-55 кг при росте 172, чувствую себя хорошо и мне не нравятся булки вместо ног и кучи складок по бокам :)

Больная тема )))

У меня рост 169, вес сейчас 63,5. И конечно я не довольная. Да когда был вес 58 кг (ниже не было) я тоже была не довольная ) Вообще довольна я видимо не бываю никогда своей фигурой. Зато мужикам нравится)))

Когда у меня вес был 75-8\78 кг- отбоя от поклонников ваще не было ) ха ха ха

Когда стала 58 кг- их даже стало меньше.

Я вот вечно не довольна своими ногами ( Коленка никуда не девается, ни при каком весе и ляжка.

Это сейчас:

dc4641291ed6t.jpg

ой ну какие все красотки!!!!!!!!!!шикарные девочки!188a455e10feef26b000a34bd6349002.gif

ну про кости то тоже не надо оскорблять((((( есть же те кто просто не могут поправится из-за метаболизма и ничего особо хорошего и радостного в этом нет

• Нравится 1

А я вообще стала толстой, обвисла с целлюлитом и не красивая((((спортом ленюсь заниматься только дома иногда.....ем один раз в день до 6 вечера.... :(

Вешу уже 62 не пойми чего....при росте 167, а хочу 55 кг :confusion:

Сесилька-Сексапилька, а вам зачем мои кудри, если не секрет? Хотите врага в лицо знать?

• Нравится 1

Катюша, это я вам всем врагиня, а я на самом деле дружелюбная. А про волосы: с детства мечтала о кудрях да вот природа не наградила. Вот любуюсь чужими.

Ну, по вам не скажешь, что вы дружелюбная. Я вот тоже далеко не зверь. Да разве вам теперь это докажешь? По одному посту, когда я не в духе была, оценку мне поставили. Да еще и гадости на стене... Эх...

Вот чисто из интереса.. кто как думает сколько я вешу? Рост 170.

Мне почему-то кажется мало кто угадает...

68274158f18ba2924d6a7a61897f9436804989178677921.jpg

• Нравится 6

:D Неа=))

Вот к чему я и говорю что фигня эти индексы... хотите верьте хотите нет но на фото 46 кг. Очень тонкие кости... вес когда уходит преимущественно сверху (на лицо осунувшееся без слез не взглянешь), а ножки всегда упитанные. Фоталась специально подруге пожаловать что похудела сильно... а как сфоталась посмотрела и поняла что не сильно это как-то и заметно по телу...

• Нравится 1

Гены- это многое или почти все. Я в 16 лет весила 38кг при росте 156, сейчас в 35 лет 39,5, и это никогда не зависело от того, сколько и что я ем ( а поесть я люблю помяснее да повкуснее), это мне от отца досталось, он у меня и ростом такой же и сам мелкий. Но у меня легкая и узкая кость ( безымянный палец 14,5 размер). Грудь 1 размера присутствует ( и без лифчика она выделяется), попа тоже далеко не плоская, ну и талия ( моя любимка) 58см. Кто-то считает меня дистрофаном, кто-то называет француженкой, но формы у меня точно есть, точеная миниатюрная фигурка. И честно, мне бы хотелось оставаться в таком весе ну или прибавить максимум 2 кг. Моя мама, когда-то весив 42 кг, а с возрастом прибавляя и прибавляя до 52 размера, сказала, что чувствовала себя здорово худенькой, лёткой летала, а лишний вес. тяготитю

Alice_moon, тоже так считаю на счет индексов. Потому что спрашивают- сколько весишь, я - угадайте, думают, что 45, как слышат 39 просто офигевают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...