Перейти к публикации

Идеальный вес для каждого

Косатка
Намедни произошел у нас с подругами жаркий спор на тему: "Какой вес считать нормальным?". У каждой, естественно, на этот счет оказались свои мнения. Кто-то считает, что нормальный вес лично для нее тот, в котором он чувствует себя комфортно (даже если видит, что есть что корректировать), кто-то, при котором выглядит на свой взгляд отлично, кто-то считает, что нормальный вес - это тот, при котором все в порядке со здоровьем и ничего не беспокоит. Прозвучало так же, что нет пределу совершенства и худеть есть куда всем и всегда))). Существует и такое понятие как "Индекс массы тела" и там приведены четки границы нормального веса(именно с точки зрения здоровья, а не внешнего вида). Например, при росте 165 см., нормальным считается вес от 50.5 кг до 68 кг. Разлет довольно таки большой. А дальше нас понесло...))) Перешли к дебатам о том, почему одного человека(опять же для примера взяли средние значения), при росте 165 см. устраивает вес в 51 кг, а кого-то в 68. И то и то - есть норма, при которой организму с точки зрения здоровья ничего не угрожает. Но внешний вид при этот будет достаточно разительно отличаться. Что уж говорить, даже при одинаковом росте и весе внешний вид у двух разных людей может разницА существенным образом. Речь шла именно о нормальном весе, а не о дистрофии или избыточном. И тут одна из подруг высказала мнение, что те, кто якобы чувствуют себя комфортно на верхней границе "нормальности", по сути врут! Они лентяйки и попросту не следят за своим внешним видом. Другая парировала тем, что люди, которые постоянно стремятся худеть при нормальном ИМТ, зачастую закомплексованные и неуверенные в себе женщины, желающие во что бы то ни стало понравится окружающим внешне. Хотелось бы узнать ваши мнения на сей счет! Почему при нормальном весе, одни довольствуются, по приведенному выше примеру, скажем 65-ю килограммами, а другие весят 52 и стремятся похудеть еще, до самой нижней границы?(условно считая, что и первая и вторая дама при одинаковом весе имеют одинаковые объемы груди, талии, бедер). Интересуют психологические причины!))

Да устала я лохудрой ходить... Ща покажу.

Катюша, ходить патлатой) у меня такие же волосы и у мамы тоже. Она обрезала и теперь мучается каждое утро. А я просто передние локоны и сверху выпрямляю под феном и спокойно в хвост собираю или заколками, невидимками подкалываю!

Рози, искала синие кости... не нашла на работе))) дома буду, скину) а кости канеш же есть)))) синие))) гном 42 кг не бывает))) это дюймовка)

Катюш, "густые и прилично вьющиеся волосы" - это же умопомрачительно красиво))))))))))))))))

• Нравится 3

У меня по всем таблицам недобор...вешу 50-51 при росте 170 см. Но чувствую себя очень комфортно, я похудела за год на 10 кг, но они висели на мне, это выглядело ужасно! Хотя врач заставляет поправиться...

Девчат, посмотрите фотку в комментах к графику, удалю потом. Стричь или не стричь?

Косатка

Сегодня, 09:21

Yevgenija, да это понятно все! Вот представьте, Вы себе полностью нравитесь при своем весе и телосложении и приходит к Вам подруга, у которой фигура ну просто один в один и говорит, что жирная и ей срочно надо похудеть на 5 кило. И Вам, соответственно, дает понять недвусмысленно, что и Вам бы не помешало сделать то же самое. Как бы отнеслись?

Ну вот ко мне приходит подруга и постоянно ноет, что она жирная - 56-57 кг при росле 168 см. Это при том, что я на данный момент где то 66-67 при росте 158 см. Одно время я говорила - ну я же не помираю с таким весом, я же нахожу мужчин, я себя ужасом не считаю, в ответ была одна фраза - ну если для тебя ЭТО нормально.... Сейчас я уже тупо говорю - да, если тебе не нравится, худей - не ешь, давай бегать вместе и тд и тп...ну что еще сказать то... у каждого сови рамки. А если она похудеет до 40 кг, придет к вам и все равно будет ныть, что жирная?))

katyusha, лучше не стричь. мне кажется, что такой структуры волосы только на длинных хорошо смотрятся. Если коротко, то как одуванчик будете)))

у меня у однокурсницы такие были. длинные -красота, обстригла - не очень

• Нравится 1

Вот именно, что если состригу, то это ежедневно фен+утюжок. Проходила уже это лет 10 назад. А с другой стороны так надоели эти кучери...

katyusha, какой стричь то!!!!!! во первых ты мечта поэта, за девушками с такими волосами фотографы в очередь стояттт!!!! У меня муж занимается фото, я знаю это точно, он порой на улице к обладательницам таких волос подходит и просит их сфотать, а некоторые и деньги платят за съемку! Я бы еще отрастила даже))) Во вторых - куда стричь то, как шарик будешь)))

katyusha, какой стричь то!!!!!! во первых ты мечта поэта, за девушками с такими волосами фотографы в очередь стояттт!!!! У меня муж занимается фото, я знаю это точно, он порой на улице к обладательницам таких волос подходит и просит их сфотать, а некоторые и деньги платят за съемку! Я бы еще отрастила даже))) Во вторых - куда стричь то, как шарик будешь)))

katyusha, красота то какая! не стричь конечно!!! так потрогать захотелось эти упругие кудряшки((( очень красиво!

У меня мой природный вес 62 при росте 168, я вокруг него прыгаю плюс минус 3 кг. Честно? Я себе нравлюсь, вообще считаю, что мне повезло с фигурой) Толстой я быть не хочу, поэтому ПП и спорт. Но и мучать себя диетами, голодовками, разгрузками, чтобы весить 55 и носить размер 42, мне не хочется. Тупо жалко себя. В жизни и так гадости много, чтобы над собой издеваться.

• Нравится 2

У меня мой природный вес 62 при росте 168, я вокруг него прыгаю плюс минус 3 кг. Честно? Я себе нравлюсь, вообще считаю, что мне повезло с фигурой) Толстой я быть не хочу, поэтому ПП и спорт. Но и мучать себя диетами, голодовками, разгрузками, чтобы весить 55 и носить размер 42, мне не хочется. Тупо жалко себя. В жизни и так гадости много, чтобы над собой издеваться.

• Нравится 1

Засмущали))) Спасибо... Тут еще прикол, что хорошо лежат они только при такой длине. Чуть короче-вообще как овца, чуть длиньше-распрямляются, и локон уже не тот...

есть Вы, а есть я. У нас одинаковый вес и с точки зрения ИМТ нормальный. И абсолютно идентичные объемы груди, талии, бедер. При это Вы считаете, что Вам надо худеть еще, а я - нет. Причина?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/idealnyj-ves-dlya-kazhdogo-r58159#ixzz2xEnT9bGb

Какой странный вопрос. Вы любите клубнику, я малину. Мужчины любят полных, худых, плоских и с формами. Дело вкуса. И ничего такого нет что у всех он разный. А у вас либо черное, либо белое. Или лентяй или неуверен в себе.

• Нравится 1
katyusha, если волосы не сухие и есть прям такое желание их выпрямить, то можно это сделать. Но зачем? Это Ваш изюм!))

Lapo4ka Do4ka, Мерлин Монро давно шортики не носит, увы....

Мой вес стал расти при приеме гормональных таблов, при росте 175 весила 86, торчало везде и всюду, но лень была сильнее...А потом попалась мне Г, которая в жесткой, я бы сказала в жестокой форме сказала, что не будет Б, пока я жру......

Похудела на 11 кг, чувствовать себя стала комфортнее, мужу правда не понравилось сильно, он любитель попышнее))))

ой...вообще это больная тема...для меня)))рост 165, вес в котором прям хорошо 55-57...но у меня кость тяжелая... сейчас 59((((фу((((куда ни глянь, видно одну жеппу...но диеты - все же не мое...хожу месяц на степ, пилатес, сайкл....4 см ушло с бедер...вес стоит на месте..да и фиг с ним, пусть объемы немного уйдут))

• Нравится 1

Косатка, она прям как моя гинеколог в ЖК. Я к ней пришла на 14 неделе, у меня ИМТ уже был на 1 больше нормы, она мне пишет - ожирение большими буквами в карте, у меня кто надпись эту видели, все у виска крутили, ибо по виду ну какое у меня ожирение))) Я когда рожать приехала, у меня еще и пуз маленький и сама я всю Б на диете, ручки-ножки одни кости и надпись ОЖИРЕНИЕ вся больница ржала - жирная ты наша)) ИМТ это тупо числа, никак не относящиеся к конкртеному человекууу в конкретной ситуации!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...