Перейти к публикации

Выплаты на ребенка

Мечты сбываются!!!!
Кто из Украины, девочки, такая ситуация. Муж не работает официально, я в декрете, наши доходы только те деньги, что платят на ребенка-это 29000 тыс. которые разбивают на 2 года по 810 грн., и 130 грн. которые вообще платят на ребенка. Но в связи с тем, что муж и я не работаем я оформляла как малоимущие, и платили чуть больше чем 130 грн.,340 по моему, но в мае этого месяца мы планируем покупать жилье, оно будет оформлено на мужа. В декларации теперь буду писать, что есть собственность. Влияет ли это на выплаты? буду ли я получать больше чем 130 грн., или в связи с тем что есть имущество только 130? Спасибо!

если Вы покупаете жильё, то напишите сумму за которую вы купили недвижимость, соответственно эта сумма будет приравняна к вашему доходу, поэтому больше чем на 130 грн не рассчитывайте. Это не просто собственность, а собственность купленная в период вашего декрета, значит деньги есть. Ну так по-простому если.

говорят эти 130 вообще отменят так что можете сильно не переживать

Установление единого пособия и отмена пособия по уходу за ребенком до 3 лет позволит сэкономить около 3,5 млрд. гривен, которые пойдут на социальную защиту наиболее уязвимых категорий граждан.

Так что не будем 130, а вы свои 340. Мы не уязвымые граждане!!!! на нас решили поэкономить...

• Нравится 1

Извините, конечно, но покупая недвижимость, Вы на малоимущих мало похожи...

• Нравится 1

А что правда пособие уберут.Т.к я сейчас получаю как за 4 не и выплачивают до 6 лет....А теперь как дело будет обстоять?Вот так на детях и отмываю деньги''''

Запишите квартиру на одного из родителей и не парьтесь,а то смешные малоимущих в Украине,квартиры покупают.

• Нравится 3

Все изменилось.Поменяли бюджет.Теперь выплаты будут одинаковые,не смотря на количество детей в семье.Такое решение приняли в рамках антикризисной программы.Сумма выплаты будет составлять 41 тысячу гривен.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1035 сейчас онлайн
    13655542 cообщений
  • Создать...