Перейти к публикации

Девочки как долго у вас тянул низ живота при беремености

Lilu24
Девчонки поделитесь пожалуйста у кого как было? Я беспокоюсь у меня тянет как перед мес то сильнее то слабее, за 5 дней до того как должны были начаться мес и сейчас уже 6 день задержки а все еще тянет, ( тест положительный) у кого как долго было

Насколько я знаю, это угроза! Скорее к врачу! Выделений нет?

Папаверинчик вам в .опу для успокоения, ношпу и полежать! А может поддержка нужна? но это лучше к врачу) И аапчхи на вас для закрепления!

• Нравится 1

У меня живот болел всю Б, не помогало ничего, я даже схватки пропустила :), в роддом приехала, а через час родила :)

к врачу надо, у меня тоже тянуло, папаверин 2 раза в день вставляла до 10 недель и утрик увеличили с 300 до 400 мг, у меня гематома оказалась, на узи увидели, потом через неделю после приема папаверина она вышла небольшими темновато-розовыми выделениями. дай Бог, чтобы у вас всё хорошо было

У меня сейчас 8 дней задержки, была у врача. Есть угроза (( пью ношпу, дюфастон, вставляю утрик и папаверин. Идите к врачу!!!!! И легкой Вам беременности! !!

у меня так до где-то 7-8 недели тянуло,угрозы не было

До 30-й недели. Папаверин, ношпа, Магне никакого эффекта не давали.

П.С. Всё в порядке, причина болей неизвестна.

У меня было такое на первой неделе задержки. И простреливало даже сильно. У меня так было в последнее время перед каждыми МС. Так и думала, что просто гормональный сбой и МС начнутся скоро. Я даже к врачу не успела сходить. Ждала МС, а потом все поутихло и Б оказалась. Утрик стала принимать только после похода к врачу (2-3 недели задержки) как плановый препарат, предупреждение угрозы.

Весь первый триместр, недель до 10, наверно. Но была угроза - тонус матки и деформация плодного яйца. Так что лучше обратиться к врачу.

Тоже тянуло думала нормально ведь беременность 7 недель, а оно закончилось выкидышем.

Тянуло первые пару недель задержки, а первые пару дней временами очень сильно, как будто вот вот М начнутся. У меня была угроза, но не знаю насколько это связано было с тянущими ощущениями. Врач говорила, что первый месяц такие боли могут быть, рекомендовала магний и папаверин в свечах или уколах, ну и естественно полный физический и половой покой, побольше лежать.

Сходите к врачу, проконсультируйтесь, лишним точно не будет.

Тянуло первую неделю задержки, потом резко все прошло.

У меня было 4Б., тянуло живот во все (до ожидаемых М. и пару нед. после). В итоге из них 2 Б.сохранились (без всяких препаратов), а две закончились кровотечением и выкидышем. Поэтому мне уже сложно говорить, нормально это или нет, а врачи говорили по-разному: кто угроза, кто норма.

У меня тоже периодически колет в левом боку. Не сильно, но чувствуются. Переживаю

тянуло тоже весь первый триместр, на 8 неделях побежала даже на узи, не выдержала быть в догадках, все было хорошо, тонус не ставили ни разу, но я сама по совету еще врача с которым планировали беременность пила магне б6 и каждый раз когда тянуло ставило папаверин, гинеколог говорила до 4 шт в день можно, и сказала ни в коем случае не терпеть тянущие боли. лучше сразу папаверинчик и поменьше активности. Магне б6 действительно хорошо помогал если не пропускать его пить. Ну и половой покой был до 12 недель включительно.

Сдала сегодн ХГЧ и прогестерон, сижу жду, а сколько Манне Б6 пить в день?

я по 3 в день пила, иногда в обед пропускала

Сдала сегодн ХГЧ и прогестерон, сижу жду, а сколько Манне Б6 пить в день?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1553 сейчас онлайн
    13624277 cообщений
  • Создать...