Перейти к публикации

Обвитие

FA-FA-NA-NA
Девочки а с двойным обвитием и преждевременным созреванием плаценты...обязательно кесарят?....я за ЕР...

А зачем рисковать ребенком? Это ведь от опыта акушера зависит, сможет ЕР она провести в такой ситуации или нет.

в виду твоего срока тебе ваообще еще никто не может из врачей определять способ родоразрешения. это делается в конце третьего триместра: сначала по последнем приеме плановом у гинеколога в ЖК (это предварит. рекомендации по родоразрешению). после в РД делают еще одно УЗИ и по нему дают еще раз рекомендации по родоразрешению. последнее слово - за принимающим роддомовским врачом. в ЖК врач ничего не решает.

• Нравится 1

А я за сведение рисков для малыша к минимуму. С обвитием даже не рискнула бы рожать. Но решать вам и врачам.

• Нравится 3

У меня тоже было двойное обвитие. И я тоже была за ЕР. Нужно думать в первую очередь о ребенке. Когда КТГ во время схваток резко ухудшилось , то я была согласна на все -лишь бы с сыном все было хорошо. Поэтому было ЭКС и сыном Слава Богу все хорошо(ттт) , кроме небольшой гипоксии , которая прошла лишь к 6 месяцам.

пы сы - Таня, а почему тебя с преждевременным созреванием плаценты на дневной стационар-то не отправили для профилактики - там прокапали бы и, вполне возможно, что диагноз с плацентой сняли.

у моей подруги вообще обвился за сутки до родов, до этого все ок было, так что еще 100 раз может и размотаться и обвиться,гланвое узи перед родами

• Нравится 2

А чего его бояться? Будет одной темой меньше на форуме из серии "я посмотрела в зеркало, а у меня там тааакоее после родов!!!..." ))))

• Нравится 4

Да я х его з сделала доплер и ктг сказали через 3 недели контроль...сказали что изменения есть...к врачу завтра...на дневной и речи не было(((((

FA-FA-NA-NA, значит, изменения не особо сильные и существенные, раз на дневной не кладут. было б что кошмарно-страшное, уже давно б лежала лечилась. обмотаться-размотаться может еще цать раз.

Может попроситься самой? Должны пойти навстречу!!!

Держитесь обе там! И желаю родов в срок-это установка!!! ;)

А по поводу обвития-к родам должна распутаться, главное не нервируй малышаню.

по доплеру и ктг у тебя стоят нормальные заключения вроде: по доплеру ФПН нет, по КТГ 9-10 баллов (это норма).

Девочки а правда говорят что с кесарево сложней наладить гв?

FA-FA-NA-NA,нет. неправда. сложней наладить гв ленивым))) я после кс 2,5 года кормила грудью проблемы были. но вполне решаемые и ничем не отличающиеся от проблем с гв после ер.
  • Нравится 4
FA-FA-NA-NA да ладно кто вам тукую чушь сказал,меня 2 раза кесарили,первый раз на 2-й день молоко прибыло,да так много,я расцеживалась почти час.Второй раз тоже самое!

Я рожала с двойным обвитием. Оно в родах оказалось нетугое. С малышкой все хорошо.

• Нравится 1

У меня сын родился с двойным обвитием. Невралгию лечили до 9 месяцев, кривошея так и осталась. Если к родам не размотается соглашайся на КС.

Да а то прокесарились все и в голос орут молока нет...одна слингу купила на титьке висит круглосуточно...а молока все нет...

У меня было старение и обвитие.родила 9/10.

У меня тройное было, сама рожала. Все ок.

Но пуповина была очень длинная (уже после родов сказали).

FA-FA-NA-NA, не от вида родов наличие молока зависит. тут либо лень, либо нервы (стресс, но он реально бешеный должен быть - у моей знакомой молоко пропало после того, как у ребенка остановка дыхания спонтанная. не связанная с ГВ. всякие мелочи, типа свекруха не так посмотрела, подружка Маня не так сказала - это фигня. это на гв не влияет), либо гормональный дисбаланс (молоко дает выброс окситоцина+повышение пролактина, а сие либо происходит по факту любых родов, либо нет - тут уж насколько здоров сам женский организм.).

У меня по узи двойное обвитие было .. пошла за советом в роддом. Мне акушерка говорит, что изначально любые роды проводим как с обвитием.. а если его нет, то и отлично. Засмеялась.. у меня и не такое на практике было.. В итоге я пошла рожать (через пару дней) .. обвития не было !!!

че его бояться то кесарева))лежишь себе балдеешь не надо тужиться мучаться от боли...и молоко прибывает замечательно,у меня с третьего размера сиськи сразу стали пятого,гиня пришла как посмотрела а они у меня стклянные огромные как нажала молоко аж стрельнуло))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...