Перейти к публикации

Обвитие

FA-FA-NA-NA
Девочки а с двойным обвитием и преждевременным созреванием плаценты...обязательно кесарят?....я за ЕР...

Ой, да срок-то еще...

У моего в 30 было одно обвитие, в 34 ни одного, в 38 - 3. И до родов они так и были (вернее 2,5 на момент родов было). А в родах, видимо, распутался.

И у Вас еще успеет покрутиться.

Мой врач сказал, что даже тройное обвитие не является показанием к кс. Но моя еще и в ягодичном. С двойным обвитием. Если перевернется, но не размотается, будут ер.

у меня было кс, гв без проблем. а еще было тройное обвитие, все порадовались в итоге кс.

А какая степень зрелости плаценты????

У меня проблем с гв не было после Кс.

Я хоть и фанат ЕР, и Кс тяжелее перенесли, чем ЕР, никогда не буду говорить, что Кс -плохо) Важнее здорового ребенка ничего нет, а остальное пережить реально)

Нам врач говорил, что и с 5-кратным обвитием нормально рожали. В нашем РД кесарили только если состояние ребенка ухудшалось

Могут еще обвитие с петлями пуповины перепутать. Мне ставили двойное на вашем сроке. Ребенок или распутался, или ошиблись, но на родах ничего такого не было

Двойное обвитие и преждевременное старение. Никто даже не заикался про кс. Но все равно прокесарили в 38 нед. из за ухудшающегося ктг на фоне старой плаценты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...