Перейти к публикации

Записочки Матронушки

katy.92
Девочки, еду рано утром в Покровский монастырь. Если есть желающие пишите записочки до 23:00. Извините, что поздно опомнилась, поздно написала. Пишите, а я Святой Матушке Матронушке завтра передам.

Святая Матушка Матронушка,помолись за рабу божию Лину и раба божиего Дениса пред Господом Богом.Помоги нам зачать,выносить и родить в срок здорового малыша.

Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста господу Богу за рабов Божьих Александра и Надежду.Очень прошу тебя помоги нам зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матронушка,помолись за рабу божию Марину пред Господом Богом!

Помоги мне забеременеть с помощью ЭКО,выносить и родить в срок здорового малыша, или даже двух прекрасных малышей.

Святая Матушка Матронушка, помолись господу Богу за рабов Божьих Юлию и Владимира. Помоги зачать и выносить здорового ребеночка, родить в срок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Автор, спасибо вам огромное! Дай Бог здоровья и счастья вам и вашей семье!

Святая Матушка Матронушка,помолись за рабу божию Татьяну и раба божиего Олега пред Господом Богом.Помоги нам зачать,выносить и родить в срок здорового малыша.

Святая Матронушка ,пусть Господь услышит нас ,твоими молитвами ,и подарит нам долгожданного ребеночка ....

Святая Матушка Матрона, прости и помилуй меня! Спасибо за все что есть в моей жизни! Прошу помолись за раба Божьего Алексея и рабу Божью Инну перед Господом Богом. Прошу дай нам возможность испытать счастье материнства и отцовства, родить здорового малыша!

Спасибо автор!

Святая Матронушка, спасибо тебе, что молишься о нас перед Господом Богом и послала нам ребеночка! Упроси Бога даровать здравие и мир в семьях рабов Божиих Иулии, мл.Евгении, Сергия, Маргариты, мл.Сергия, отр.Ростислава, Сергия, отр.Даниила, Нины, бол.Александра, бол.Веры, Димитрия, Марии, Дарии, непр.Елены, Татианы, Людмилы, Павла, Павла и всех православных христиан.

Автор, дай Бог и вам здоровья! Спасибо!

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Елену и Юрия,подари нам возможность ощутить счастье ,став мамой и папой,просим,помоги мне зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матронушка помолись Господу Богу за рабу Божью Екатерину,помоги выносить и родить в положенный срок живого и здорового ребёнка,помоги избавиться от болезней. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор большое вам спасибо :flower:

Святая Матушка Матронушка,спасибо что молилась за нас и помогла нам зачать ребенка.Прошу тебя еще помолится за рабу Божью Елену,чтоб ребенок родился в срок и здоровый.Также прошу помолись перед Господом Богом за сына моего раба Божьего Максима.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Автор вам огромное человеческое спасибо.Пусть поможет вам Бог.

Извините, я не знаю можно ли нам или нет, по религии мы с мужем татары, но я слышала что Святая Матушка Матронушка помогает. Хотя религия другая но мы ходили ставили свечки и просили малыша, если Вам не будет сложно напишите пожалуйста, помочь нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша, зовут Лилия и Тахир. И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Святая Матронушка, прости рабов божьих Александра и Ольгу за грехи наши, совершенные по воле и неволе. Помоги нам в исполнении заветной мечты, испытать ещё раз чувство материнства и отцовства. Пусть в мае 2014 г. всё пройдет по плану и в конце этого месяца я услышу заветные слова, вы беременны. Помоги выносить и родить в срок наших малышей. А так же молю пусть дочурка наша Валерия больше не болеет. Прости меня за мысли мои грешные и что разочаровалась в помоще твоей. Я верю, что ты нам обязательно поможешь и помолишься за нас. Аминь, Аминь.Аминь.

Святая Матушка Матрона, помолись Господу Богу за рабу Божью Марину и раба Божьего Игоря, помоги зачать, выносить и родить ребенка. Аминь.

Спасибо, автор.

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Елену и Виталия,просим,помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Автор, огромное вам спасибо. Пусть Матронушка вам поможет в исполнении вашей мечты))))

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея и рабу божью Ксению о прощении грехов всех наших. И помогите зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо. Аминь.

Святая матушка Матронушка. Прошу тебя помоги нам, заступись перед господом Богом за рабу Божию Екатерину и раба Николая. Попроси простить нам грехи наши волею и не волею совершенные, пусть услышит молитвы наши разрешит нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Матронушка, не оставь нас, помоги. Аминь.

Святая Мати Матрона помяни в молитвах твоих ко Господу р.Б. Артимия, Иулиании, Даниила, Николая. Помолись об укреплении нас в вере православной, прощении грехов и спасении душ. Возблагодари Господа за милость и любовь Его к нам грешным!

katy.92 Помощи Божией вам во всех благих начинанниях!

Сердечно благодарю!!!

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Любовь и Евгения,просим,помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матронушка Блаженная! Благодарю всевышнего за все, что имею.Помоли, прошу Бога чтоб помог рабе Божьей Анне и рабу Божьему Георгию зачать , выносить и родить в срок здорового малыша.Даруй здоровье нам и всем людям и деткам .

Автор большое спасибо! Дай Бог вам чего желаете !

Святая Матушка Патрона, прости рабов Божьих Сергея и Библию за грехи наши, совершенные волею и неволею. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Верим, что не оставишь нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Автор, спасибо вам!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622346 cообщений
  • Создать...