Перейти к публикации

Записочки Матронушки

katy.92
Девочки, еду рано утром в Покровский монастырь. Если есть желающие пишите записочки до 23:00. Извините, что поздно опомнилась, поздно написала. Пишите, а я Святой Матушке Матронушке завтра передам.

Святая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои прегрешения. Помолись Господу Богу за рабу Божью Оксану и ее сыночка Максимку. Помоги выносить и родить всрок здоровую дочечку. Помолись о здоровье и благополучии моей семьи, бабушки и родных. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Автор, большое спасибо. Дай Бог тебе здоровья.

Девочки, записочки больше не могу принять надо печатать и собираться

Даже если мы уже и не успели можно попросить, что бы ты просто на словах попросила за нас всех просящих и помолись за нас всех пожалуйста и за наших деток.

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за все, что для нас делаешь! Помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом, помоги нам рабам Божиим, Алексею и Марии зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка! И прости все наши согрешения, вольныя и невольныя.

Святая Матушка Матронушка, молю тебя пусть раб Божий Макар будет здоровым. Молю подари здоровие всей нашей семье. Спасибо тебе,Матронушка, за помощь. Аминь

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за все, что для нас делаешь! Помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом, помоги нам рабам Божиим, Стефанию и Анастасии зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка! И прости все наши согрешения, вольныя и невольныя.

Матронушка, помоги мне зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо тебе за все что ты уже сделала для меня.

Святая Матушка Матронушка,помолись за рабу божию Иулианию и раба божиего Геннадия пред Господом Богом.Помоги нам зачать,выносить и родить в срок здорового малыша.

Я не с записочкой… К сожалению, я не такая верующая, хоть и крещенная. Хочу просто восхититься такими женщинами на БП, которые собирают записочки и отвозят в святые места. Бог все видит и обязательно вознаградит Вас за это. ;)

• Нравится 1

Благодарю автора за доброе дело, удачи вам и нам!

Уверенна с помощью Матронушки мы все станем Мамочками здоровых и прекрасных ребятишек!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1420 сейчас онлайн
    13622229 cообщений
  • Создать...