Перейти к публикации

Значение имени Кира

Карелочка
Девочки, мы уже при первой беременности придумали, что дочку будут звать Кира (Кира Игоревна). Родился сынок) Сейчас беременны второй раз, ждем доченьку. Как-то уже и не выбирали имя - Кира и Кира. А я что-то почитала характеристику имени и напряглась. Вообще-то я понимаю, что все люди разные, но вот решила спросить у вас - какие ваши знакомые Киры по характеру? Читала характеристики имени на разных сайтах - общие черты везде одни и те же - несговорчивость, упрямство, лидерство, невезучая в любовных отношениях, свободолюбивая, ранима, интраверт.... Из перечисленных мне только лидерство нравится...)

Ну вот от лидерства и все остальные составляющие выходят:) какой лидер без упрямства, попой несговорчивости в силу упрямства, свободолюбие, а на фоне этом могут быть и любовные неудачи с некоторыми представителями мп:) Ищите положительное в этих качествах и найдете:)

Просто везде написано, что уже с детства Кира - девочка неуправляемая, ее трудно воспитывать, с ней практически невозможно договориться и прочее... Меня это напрягло)

У меня самой за всю жизнь - только одна знакомая Кира, ей сейчас уже за 70, она была завучем в моей школе. В школьные годы она мне очень нравилась, казалась справедливой, честной, доброжелательной. Но со мной в школе проблем не было, может, поэтому)

У меня крестница Кира, сейчас ей 2,6. Все должны делать только то ,что хочет она))) Очень упрямая, и очень красивая)))

Знаю Киру...оч богатая(35 лет)...упрямая...та еще змеюка...но да в любви там нифига...

Мои знакомые хотела назвать дочу Кира , но ... передумали , и назвали Альбина .А кира мне самой очень нравится

Тоже знала одну Киру. Очень не хороший человек. Прям очень. До знакомства с ней тоже дочку так хотела назвать. Но я считаю, от воспитания зависит, какой она вырастет.

<p>У меня бабушка Кира - очень упертая, всегда со своим мнением (которое фиг переспоришь), педантичная. Но при этом методичная - если задалась какой-то целью, обязательно ее добьется.</p>

У нас еще и львенок по гороскопу родится) Вот не слишком ли много будет упертости и лидерства)

у меня знакомая Кира.Лидер по жизни,симпотичная

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

577 сейчас онлайн
    13713773 cообщений
  • Создать...